XAMPP und 123 Page

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP und 123 Page

Postby Fratze » 30. August 2004 12:54

Hi,
ich habe ein Problem,

Ich Arbeite schon etwas länger mit XAMPP bisher auch immer erfolgreich,
doch jetzt habe ich ein neues Content Management System ( 123 Page ) Installiert, und das will nicht so richtig.

Installation hat einwandfrei geklappt auch der Admin zugang funktioniert einwandfrei nur die seite selbst wird nicht angezeit.
Der Browser Lädt einfach nur eine Leere Seite, es ist nicht zu sehen.


Ich bin für jeden Tipp dankbar

mfg
marco

Hier einige Details.
XAMMP laüft auf WinXP Pro
Der Browser IE 6.0
PHP-Version: 5.0.0
Serversoftware: Apache/2.0.50 (Win32) mod_ssl/2.0.50 OpenSSL/0.9.7c
GD-Version: 2.0.23
SAFE_MODE: Aus
REGISTER_GLOBALS: An
MAGIC_QUOTES_GPC: An
UPLOAD_MAX_FILESIZE: 16M
Fratze
 
Posts: 6
Joined: 30. August 2004 12:40

Sorry falsche Forum

Postby Fratze » 30. August 2004 12:56

Ups habe falsches Forum gewählt.

Bitte Mod diesen Beitrag in XAMMP FÜR WINDOWS zu verschieben.

Danke
Fratze
 
Posts: 6
Joined: 30. August 2004 12:40

Postby Rolidor » 30. August 2004 23:44

Hi.
Hast du's mal mit PHP4 versucht? Einige CMS verweigern ihren Dienst mit V5.

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby Fratze » 30. August 2004 23:56

Hi Rolidor,
yiep habe ich schon.
Ohne erfolg
Fratze
 
Posts: 6
Joined: 30. August 2004 12:40

Postby Wiedmann » 31. August 2004 00:20

Der Browser Lädt einfach nur eine Leere Seite, es ist nicht zu sehen.

Wenn die leere Seite angezeigt wird, und du gehst auf "Ansicht --> Quelltext", was wird dann angezeigt?

BTW, bei einem kommerziellen Produkt ist eigentlich der Hersteller desselben für soche Fragen zuständig...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Fratze » 31. August 2004 00:27

Hi Wiedmann,
es wird kein Quelltext angezeigt.
Den Hersteller bzw der Support kann mir leider hier auch nicht weiterhelfen.
Aber das Problem ist schon öfters aufgetaucht,
dieses CMS scheint nicht mit XAMMP zu Laufen.
Fratze
 
Posts: 6
Joined: 30. August 2004 12:40

Postby Wiedmann » 31. August 2004 00:50

Dann wird es schwierig... und spricht wohl wenig für den Support *g* Ist der XAMPP ja auch nur ein "normaler" Apache mit PHP und MySQL...

Laut Herstellen ist für dieses Profukt ja nicht mal ein Webserver Voraussetzung... :
[quote"S.A.D"]Systemvoraussetzungen:
Microsoft IE ab 5.5 (Javascript für volle Funktionalität des HTML-Editor)[/quote]

Überprüf mal, ob du bei der Installation alle angaben korrekt gemacht hast. Insbesondere was die Datenbank angeht.

Wenn das nicht hilft bleibt nur Handarbeit. Da mußt du dann dafür sorgen, dass dir PHP-Fehler angezeigt werden oder wenigstens in der Datei "php_error.log" mitgeschrieben werden.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Fratze » 31. August 2004 01:00

Hi widemann,
die Datenbank funktioniert einwandfrei.
Da der komplette Admin bereich ja funktioniert.
Habe aber vorher trotzdem mal mit MyPHPAdmin überprüft scheint alles Okay zu sein.
Fratze
 
Posts: 6
Joined: 30. August 2004 12:40

Postby Fratze » 31. August 2004 01:03

Hallo habe gerade im SAD Forum das Problem gefunden,
wurde gerade gepostet.

Das Problem ist der SAFE_Modus muss Aktiviert sein,
habe es Probiert und funktioniert.

Trotzdem vielen Dank.
Fratze
 
Posts: 6
Joined: 30. August 2004 12:40


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests