XAMPP zeigt meine Seiten nicht richtig an!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP zeigt meine Seiten nicht richtig an!

Postby Rick » 29. August 2004 17:59

Irgendwie ist das komisch, ich hab die ganze Zeit ganz normal mit XAMPP gearbeitet und alles hat super funktioniert. Aber, wenn ich Apache jetzt starte und meine Seite aufrufe, zeigt er die nicht mehr richtig an. Erst kann er sie nicht finden, wenn ich dann aktualisiere, ist die Seite weiss und nach dem zweiten mal aktualisieren, zeigt er dann die Seite richtig an. Außerdem werden Bilder nicht mehr angezeigt, obwohl sich der Pfad nicht verändert hat. Auch eine Neuinstallation von xampp hat nicht geholfen. Ich hab hier mal meine error.log

[Sun Aug 29 17:32:37 2004] [notice] Parent: Created child process 3976
[Sun Aug 29 17:32:39 2004] [notice] Child 3976: Child process is running
[Sun Aug 29 17:32:39 2004] [notice] Child 3976: Acquired the start mutex.
[Sun Aug 29 17:32:39 2004] [notice] Child 3976: Starting 250 worker threads.
[Sun Aug 29 17:36:11 2004] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: J:/xampp/htdocs/favicon.ico
[Sun Aug 29 17:37:59 2004] [notice] Parent: Created child process 3528
[Sun Aug 29 17:38:00 2004] [notice] Child 3528: Child process is running
[Sun Aug 29 17:38:00 2004] [notice] Child 3528: Acquired the start mutex.
[Sun Aug 29 17:38:00 2004] [notice] Child 3528: Starting 250 worker threads.

Kann mir einer helfen?
Rick
 
Posts: 15
Joined: 24. January 2004 21:13

Postby Flominator » 30. August 2004 14:12

Servus,

bei mir sieht es nicht anders aus. Ich hatte zuerst von 1.4.5 auf die 1.4.6 upgedated und auch neu installiert, aber das Problem bleibt:

[Mon Aug 30 14:49:21 2004] [notice] Parent: Created child process 2796
[Mon Aug 30 14:49:22 2004] [notice] Child 2796: Child process is running
[Mon Aug 30 14:49:22 2004] [notice] Child 2796: Acquired the start mutex.
[Mon Aug 30 14:49:22 2004] [notice] Child 2796: Starting 250 worker threads.

Es passier erstaunlicherweise mit einer HTML-Datei, die sich aber ohne den Server astrein anzeigen lässt. Bei PHP-Dateien scheint es keine Probleme zu geben!

Gruß,

Flo
Lust auf Kommunikation?
Meinung über Musik vorhanden?
Text nicht verstanden?
Songtexte gesucht?

Dann besucht uns in der Songtexte-Community:
http://www.ramselehof.de/songtexte
User avatar
Flominator
 
Posts: 50
Joined: 30. August 2004 13:59
Location: Hinterzarten

Postby Rick » 04. September 2004 17:43

Kann denn keiner helfen, oder Tipps geben?
Rick
 
Posts: 15
Joined: 24. January 2004 21:13

Postby Kristian Marcroft » 04. September 2004 21:54

Hi,

versucht mal folgendes:
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 0428#30428

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Rick » 04. September 2004 23:13

Das hat tatsächlich geholfen, danke!
Rick
 
Posts: 15
Joined: 24. January 2004 21:13

Postby lord_fiSH » 05. September 2004 00:31

ich verwende auch die aktuelle version von xmapp (win).

ich hab das prob. auch nur das die hilfe net funzt "http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?p=30428#30428".

Bei mir scheidet er ein stück vom html code ab und zeigt nicht alle bilder an :

localhost :
Image
Server :
Image

kann mir da einer helfen ?

thx
[/list]
Last edited by lord_fiSH on 05. September 2004 09:58, edited 1 time in total.
lord_fiSH
 
Posts: 2
Joined: 05. September 2004 00:01

Postby Kristian Marcroft » 05. September 2004 08:37

Hi lordfish,

was ist denn das?

file:/localhost/blablabla??


Es heisst:
http://localhost
und es können nur daten angezeigt werden die im htdocs Verzeichnis sind.
Also ich bei dir schonmal der Grundgedanke falsch.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby lord_fiSH » 05. September 2004 09:54

nein, nein hab ich vergessen zu schreiben.

Also das erste Bild ist auf meinem PC, ohne Webserver und es heißst
file:/localhost/blablabla weil es unter Opera läuft ... im IE sieht das dann so aus :

Image


(erstes Fenster,datei geöffnet, 2. auf dem Server)

Das prob. ist aber eben, das ich local die richtie HTML angezeigt bekomme, wenn die seite aber per xampp mir anzeigen lassen dann fehlt ein Stück vom Code & Bilder werden auch nicht alle geladen .....



mfg
lord_fiSH
 
Posts: 2
Joined: 05. September 2004 00:01


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests