Little Problemos unter Win 2k...

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Little Problemos unter Win 2k...

Postby Clemens_BW » 29. August 2004 15:53

Morgen Leute,
Ich habe Apatche frisch installiert.

Jetzt das mit dem localhost funktioniert super,
in dass Programmmenü komme ich rein.

Jetzt die Frage:
-Wie betrachte ich meine PHP Page, dass ihr euch mit meinen Stuckturenvertraut macht ein paar info´s:

Apatche auf C:\apachefriends\xampp\

PHP Page auf F:\WEBSITEN\REALSCHULE\neu\em3\phpkit\


Währe dankbar für hilfe.

mfg
Clemens_BW
 
Posts: 6
Joined: 29. August 2004 15:49
Location: Borkwalde

Postby maject » 29. August 2004 16:09

na du musst deine dateien in den htdocs ordner von xampp laden...

das wäre z.b.

http://localhost/testordner

wäre dann

C:\apachefriends\xampp\htdocs\testordner
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

---

Postby Clemens_BW » 29. August 2004 16:12

Danke für die schnelle antwort, bin gerade am Probieren...
Machst du deine Websiten zufällig mit Dreamwaver MX???
Clemens_BW
 
Posts: 6
Joined: 29. August 2004 15:49
Location: Borkwalde

Postby maject » 29. August 2004 16:14

ich mache nur teile mit dw mx 04...

z.b. bin ich zu faul tabellen zu machen und sowas... oder ne ordentliche navigationsleiste mit over und so... wieso?
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

klappt nicht

Postby Clemens_BW » 29. August 2004 16:16

Zeigt folgende Fehlermedlung an:

Not Found

The requested URL /xampp/testserver/em3/phpkit/ was not found on this server.
Apache/2.0.50 (Win32) mod_ssl/2.0.50 OpenSSL/0.9.7c PHP/5.0.1 Server at localhost Port 80

__________________________
Ich abe die Dateien in C:\apachefriends\xampp\htdocs\testordner\...

kopiert, die php datein liegen in C:\apachefriends\xampp\htdocs\testordner\em3\phpkit\index.php
Clemens_BW
 
Posts: 6
Joined: 29. August 2004 15:49
Location: Borkwalde

Postby maject » 29. August 2004 16:19

User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

---

Postby Clemens_BW » 29. August 2004 16:23

jap
Clemens_BW
 
Posts: 6
Joined: 29. August 2004 15:49
Location: Borkwalde

Postby hotwin » 29. August 2004 16:26

nein du musst dein phpkit in htdocs ordner einfügen und dann

http://localhost/testordner
für test ordner gieb bitte den ordner ein wo dein phpkit liegt
dann müsste es gehen
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin

Postby maject » 29. August 2004 16:27

also wenn dus auf

C:\apachefriends\xampp\htdocs\testordner\...

und dann http://localhost alleine funktioniert,
aber http://localhost/testordner/... nicht, dann hast du nen problem!

also bei mir funzt das eigentlich so...
müsste sich hier mal nen anderer finden, der dir das beantworten könnte!!! sorry!
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

---

Postby Clemens_BW » 29. August 2004 16:34

Ihr seit Helden!!!!

mit http://localhost/testserver/em3/phpkit/
klappt es supergut. :D


mfg
Danke für schnelle und kompetente Hilfe
Clemens_BW
 
Posts: 6
Joined: 29. August 2004 15:49
Location: Borkwalde

Postby maject » 29. August 2004 16:36

mit dw mx war jetzt nichts mehr oder wie???

wenn nich, gehört ja auch nicht unbedingt hier rein...
kannst dich ja unter meiner mail-addy melden!
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests