browser keine verbindung zum server

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

browser keine verbindung zum server

Postby maject » 29. August 2004 07:26

bitte letzten beitrag lesen =>

hallo!
also ich habe jetzt endlich alle fehlermeldungen beseitigt...
nun jetzt kommt ne neue macke...
und zwar läuft der apache auf xamp mit höchster auslastung,
d.h. der rechner ist nur am rattern und übernimmt die "Leerlauffunktion" (so kommts mir vor) und dass, wenn ich garnichts mache!!!
Last edited by maject on 29. August 2004 18:00, edited 2 times in total.
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

Postby maject » 29. August 2004 12:27

ja... also jetzt rattert er nicht mehr... hab garnichts gemacht naja egal...
aber jetzt kommt das nächste problem...
xampp startet wunderbar keine fehlermeldungen oder so... doch wenn ich localhost aufrufen will, kommt garnichts... bei explorer steht zwar unten in der statuszeile "Website gefunden. Wartet auf Antwort..." oder so was in der art... nur es passiert nichts!
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

Postby maject » 29. August 2004 18:02

also... jetzt läuft fast alles...

außer das der apache auf 99 % cpuleistung läuft...
wenn ich die musik aber lauter stelle, hör ich den
rechner nicht mehr...

also jedenfalls, wenn ich meinen opera öffne und
auf localhost zu greifen möchte, sagt er immer ne
fehlermeldung =>

Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden!

Ich habe Proxyserver und so alles ausgestellt. FireWall auch...
oder liegt es an diesen 99 % ???

bin langsam am verzweifeln...
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests