Xampp 5.6.11 unter Win 8.1 funktioniert nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp 5.6.11 unter Win 8.1 funktioniert nicht

Postby kuddeldaddeldu » 25. August 2015 07:04

Hallo, ich bitte um Hilfe.
Folgendes Problem: Ich habe seit Jahren eine kleine Joomla-HP auf einem XP-Rechner mit einer Localhost-Umgebung zum Testen.
Habe jetzt umgerüstet auf Win 8.1 (leider) und Xampp 5.6.11 und nun funktioniert mein localhost nicht mehr.
Die Ports 80 und 443 werden nicht als blockiert gemeldet (wird ja immer im Forum hingewiesen!).
Gibt es sonst noch irgendwelche Restriktionen oder Fehler die ich machen kann?
Gruß kuddeldaddeldu
kuddeldaddeldu
 
Posts: 1
Joined: 24. August 2015 19:16
Operating System: Windows 8.1

Re: Xampp 5.6.11 unter Win 8.1 funktioniert nicht

Postby Altrea » 25. August 2015 09:06

Hallo,

"funktioniert nicht" ist keine aussagekräftige Fehlerbeschreibung. Darauf stützend ist Hilfestellung leisten für uns nicht möglich.

Beschreibe uns möglichst genau was du tust und was du siehst, vor Allem welche Meldungen im control panel erscheinen und was dein Browser zurückgibt.

Mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8294
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests