localhost zeigt nur weiß

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

localhost zeigt nur weiß

Postby BlackBaer » 27. July 2015 21:39

Guten Tag/Abend

ich habe mich vor kurzem dran gemacht ein kleines Brwosergame zu programmieren (PHP) ich bin ein absoluter anfänger und habe bis jetzt von Tutorials gelernt doch wenn ich meinen Fortschritt sehen möchte (localhost) wird mir mein Projekt aufgelistet doch wenn ich drauf klicke wird nur weiß angezeigt auch der Quellcode ist leer.

Was habe ich falsch gemacht? :(

MfG

BlackBaer
BlackBaer
 
Posts: 9
Joined: 27. July 2015 21:33
Operating System: Windows 8

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby Nobbie » 27. July 2015 22:24

Was sagt der Access Log und der Error Log? Die findest Du im Verzeichnis /xampp/logs und die heißen (ungefähr) access_log und error_log. Findest Du, wenn Du Dir Mühe gibst.

ich würde vermuten, dass irgendein Fehler vorliegt, aber nicht angezeigt wird, weil die Einstellungen dazu nicht vorliegen.
Nobbie
 
Posts: 8775
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby Altrea » 27. July 2015 22:32

Ohne jedliche Informationen ist es schier unmöglich für uns das Problem zu analysieren.
Nobbie hat dir bereits eine Möglichkeit genannt. Ich würde aber zu allererst schauen, ob es irgendwelche Informationen im php_error_log gibt.
Schau dir auch die Aufrufe über Tools wie Firefox Firebug an und die Apache logs access.log und error.log sollten auch kurz zu rate gezogen werden.
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8294
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby BlackBaer » 28. July 2015 13:46

ACCES_LOG:

::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET /dashboard/ HTTP/1.1" 200 7327 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET /dashboard/stylesheets/normalize.css HTTP/1.1" 200 6876 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET /dashboard/javascripts/all.js HTTP/1.1" 200 189003 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET /dashboard/javascripts/modernizr.js HTTP/1.1" 200 51365 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET /dashboard/images/xampp-logo.svg HTTP/1.1" 200 5427 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET /dashboard/stylesheets/all.css HTTP/1.1" 200 472137 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET /dashboard/images/bitnami-xampp.png HTTP/1.1" 200 22133 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:33 +0200] "GET /dashboard/images/fastly-logo.png HTTP/1.1" 200 1770 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:34 +0200] "GET /dashboard/images/social-icons.png HTTP/1.1" 200 3361 "http://localhost/dashboard/stylesheets/all.css" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:34 +0200] "GET /dashboard/images/favicon.png HTTP/1.1" 200 2508 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:51 +0200] "GET /dashboard/howto.html HTTP/1.1" 200 5934 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:52 +0200] "GET /dashboard/phpinfo.php HTTP/1.1" 200 100182 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:35:53 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 30894 "http://localhost/dashboard/phpinfo.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:36:18 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:36:21 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:36:54 +0200] "GET /helden%20von%20mittelerde HTTP/1.1" 301 351 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:36:54 +0200] "GET /helden%20von%20mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:37:10 +0200] "GET /Helden%20Von%20Mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:38:18 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:38:21 +0200] "GET /applications.html HTTP/1.1" 200 3553 "http://localhost/dashboard/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:38:21 +0200] "GET /bitnami.css HTTP/1.1" 200 177 "http://localhost/applications.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:38:26 +0200] "GET /dashboard/phpinfo.php HTTP/1.1" 200 100203 "http://localhost/applications.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:39:03 +0200] "GET /dashboard/index.html HTTP/1.1" 200 7327 "http://localhost/applications.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:39:16 +0200] "GET /htdocs HTTP/1.1" 404 1180 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:40:20 +0200] "GET /mittelerde HTTP/1.1" 301 336 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:40:20 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:40:48 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:40:48 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 30894 "http://localhost/mittelerde/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:14 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:27 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:34 +0200] "GET /phpmyadmin/ HTTP/1.1" 200 10269 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/themes/pmahomme/jquery/jquery-ui-1.11.2.css HTTP/1.1" 200 35212 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/themes/pmahomme/img/logo_left.png HTTP/1.1" 200 2327 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/themes/dot.gif HTTP/1.1" 200 43 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/themes/pmahomme/img/ajax_clock_small.gif HTTP/1.1" 200 1810 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/themes/pmahomme/img/s_collapseall.png HTTP/1.1" 200 170 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/js/get_image.js.php?theme=pmahomme HTTP/1.1" 200 1812 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/phpmyadmin.css.php?nocache=5721446004ltr HTTP/1.1" 200 21380 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/js/get_scripts.js.php?scripts%5B%5D=jquery/jquery-1.11.1.min.js&scripts%5B%5D=sprintf.js&scripts%5B%5D=ajax.js&scripts%5B%5D=keyhandler.js&scripts%5B%5D=jquery/jquery-ui-1.11.2.min.js&scripts%5B%5D=jquery/jquery.cookie.js&scripts%5B%5D=jquery/jquery.mousewheel.js&scripts%5B%5D=jquery/jquery.event.drag-2.2.js&scripts%5B%5D=jquery/jquery-ui-timepicker-addon.js&scripts%5B%5D=jquery/jquery.ba-hashchange-1.3.js&scripts%5B%5D=jquery/jquery.debounce-1.0.5.js&scripts%5B%5D=menu-resizer.js&scripts%5B%5D=cross_framing_protection.js&scripts%5B%5D=rte.js&scripts%5B%5D=tracekit/tracekit.js&scripts%5B%5D=error_report.js&scripts%5B%5D=doclinks.js&scripts%5B%5D=functions.js&scripts%5B%5D=navigation.js&scripts%5B%5D=indexes.js&scripts%5B%5D=common.js&scripts%5B%5D=codemirror/lib/codemirror.js&scripts%5B%5D=codemirror/mode/sql/sql.js&scripts%5B%5D=codemirror/addon/runmode/runmode.js&scripts%5B%5D=codemirror/addon/hint/show-hint.js&scripts%5B%5D=codemirror/addon/hint/sql-hint.js&scripts%5B%5D=console.js HTTP/1.1" 200 331819 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/js/whitelist.php?lang=de&db=&collation_connection=utf8mb4_unicode_ci&token=db95a5a832bb9e1bd37075c1639db675 HTTP/1.1" 200 498 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:36 +0200] "GET /phpmyadmin/js/messages.php?lang=de&db=&collation_connection=utf8mb4_unicode_ci&token=db95a5a832bb9e1bd37075c1639db675 HTTP/1.1" 200 8557 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:37 +0200] "GET /phpmyadmin/themes/pmahomme/img/left_nav_bg.png HTTP/1.1" 200 297 "http://localhost/phpmyadmin/phpmyadmin.css.php?nocache=5721446004ltr" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:37 +0200] "GET /phpmyadmin/themes/pmahomme/img/sprites.png HTTP/1.1" 200 45779 "http://localhost/phpmyadmin/phpmyadmin.css.php?nocache=5721446004ltr" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:37 +0200] "GET /phpmyadmin/favicon.ico HTTP/1.1" 200 18902 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:37 +0200] "POST /phpmyadmin/db_structure.php?ajax_request=1&favorite_table=1&sync_favorite_tables=1&lang=de&collation_connection=utf8mb4_unicode_ci&token=db95a5a832bb9e1bd37075c1639db675 HTTP/1.1" 200 1390 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:37 +0200] "GET /phpmyadmin/version_check.php?&_nocache=1438026097622433841 HTTP/1.1" 200 40 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:41 +0200] "GET /phpmyadmin/db_operations.php?server=1&db=test&token=db95a5a832bb9e1bd37075c1639db675&ajax_request=true&ajax_page_request=true&menuHashes=fa4dbe89&_nocache=1438026101885917842 HTTP/1.1" 200 5742 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:42 +0200] "GET /phpmyadmin/js/get_scripts.js.php?scripts%5B%5D=db_operations.js&call_done=1 HTTP/1.1" 200 1484 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:42 +0200] "GET /phpmyadmin/navigation.php?ajax_request=1&lang=de&collation_connection=utf8mb4_unicode_ci&token=db95a5a832bb9e1bd37075c1639db675&aPath=cm9vdA%3D%3D.dGVzdA%3D%3D&vPath=cm9vdA%3D%3D.dGVzdA%3D%3D&pos=0&pos2_name=&pos2_value=&searchClause=&searchClause2=&_nocache=1438026102220473231 HTTP/1.1" 200 1329 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:47 +0200] "GET /phpmyadmin/db_structure.php?db=test&token=db95a5a832bb9e1bd37075c1639db675&ajax_request=true&ajax_page_request=true&menuHashes=fa4dbe89-0e4e999e&_nocache=1438026107500519586 HTTP/1.1" 200 1728 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:41:47 +0200] "GET /phpmyadmin/js/get_scripts.js.php?scripts%5B%5D=db_structure.js&scripts%5B%5D=tbl_change.js&call_done=1 HTTP/1.1" 200 10796 "http://localhost/phpmyadmin/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:43:08 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:43:44 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:43:49 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:46:48 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 790 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:46:48 +0200] "GET /icons/blank.gif HTTP/1.1" 200 148 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:46:48 +0200] "GET /icons/folder.gif HTTP/1.1" 200 225 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:46:52 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:55:34 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 790 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:55:46 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:55:51 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:21:56:07 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:03:19 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 790 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:03:21 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:03:25 +0200] "GET /?C=M;O=A HTTP/1.1" 200 790 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:03:26 +0200] "GET /?C=D;O=A HTTP/1.1" 200 790 "http://localhost/?C=M;O=A" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:03:27 +0200] "GET /?C=N;O=A HTTP/1.1" 200 790 "http://localhost/?C=D;O=A" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:03:28 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/?C=N;O=A" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:03:40 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:10:20 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 790 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:10:22 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:12:37 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:12:37 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 1315 "http://localhost/mittelerde/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:16:21 +0200] "GET /htdocs/mydir/index.php HTTP/1.1" 404 1180 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:18:43 +0200] "GET /Wordpress/index.php HTTP/1.1" 404 1180 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:20:06 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 790 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:20:07 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:20:17 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 790 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:23:03 +0200] "GET /info.php HTTP/1.1" 404 1481 "http://www.joomlaportal.de/joomla-2-5-allgemeine-fragen/278292-localhost-website-zeigt-nichts-kann-ich-tun.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:33:45 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 790 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [27/Jul/2015:22:33:47 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 790 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [27/Jul/2015:22:33:47 +0200] "GET /icons/blank.gif HTTP/1.1" 200 148 "http://127.0.0.1/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [27/Jul/2015:22:33:47 +0200] "GET /icons/folder.gif HTTP/1.1" 200 225 "http://127.0.0.1/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [27/Jul/2015:22:33:47 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 1293 "http://127.0.0.1/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"
::1 - - [27/Jul/2015:22:33:52 +0200] "GET /mittelerde/ HTTP/1.1" 200 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.107 Safari/537.36"

ERROR_LOG:

[Mon Jul 27 21:31:11.183162 2015] [ssl:warn] [pid 19184:tid 344] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Mon Jul 27 21:31:11.542869 2015] [ssl:warn] [pid 19184:tid 344] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Mon Jul 27 21:31:12.749979 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 19184:tid 344] AH00455: Apache/2.4.12 (Win32) OpenSSL/1.0.1m PHP/5.6.11 configured -- resuming normal operations
[Mon Jul 27 21:31:12.749979 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 19184:tid 344] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Mar 20 2015 12:12:41
[Mon Jul 27 21:31:12.749979 2015] [core:notice] [pid 19184:tid 344] AH00094: Command line: 'c:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache'
[Mon Jul 27 21:31:12.752980 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 19184:tid 344] AH00418: Parent: Created child process 3648
[Mon Jul 27 21:31:13.339762 2015] [ssl:warn] [pid 3648:tid 328] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Mon Jul 27 21:31:13.576096 2015] [ssl:warn] [pid 3648:tid 328] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Mon Jul 27 21:31:13.659439 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 3648:tid 328] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.
BlackBaer
 
Posts: 9
Joined: 27. July 2015 21:33
Operating System: Windows 8

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby Nobbie » 28. July 2015 14:11

So wie es aussieht, hast Du einen Ordner "mittelerde" in deinem htdocs Ordner, den scheinst Du aufzurufen, ob da ein index.php oder index.html drin liegt und ob es aufgerufen wird, kann ich nicht erkennen. Was gibst Du denn genau im Browser ein?

Und außerdem hackst Du noch ziemlich in der Gegend herum, Du scheinst http://localhost/htdocs/mydir zu suchen (das gibt es natürliich nicht) und am erstaunlichsten ist die Fehlermeldung, dass http://www.joomlaportal.de/joomla-2-5-a ... h-tun.html auf Deinem Rechner nicht gefunden wird (was wenig überrascht), aber wieso sucht Dein Apache danach??

Am wahrscheinlichsten erscheint mir im Moment, dass Du im PHP Code einfach einen fetten Fehler hast und deswegen nichts ausgegeben wird. Vielleicht werden Fehlermeldung nicht angezeigt (das ist konfigurierbar)? Oder Du hast einfach einen logischen Programmierfehler, der zu einer leeren Seite führt.

An Deiner Stelle solltest Du erst einmal ein ganz einfaches Script ausprobieren, wenn das auch nicht läuft, dann liegt ein Problem im System vor, sonst liegt es einfach an einem Fehler in Deiner Programmierung. Kopier mal die anschließenden paar Zeilen in eine Datei test.php und speichere die im htdocs Ordner ab:

Code: Select all
<?php
    phpinfo();
?>


Und dann starte dieses Script mal mit http://localhost/test.php und erzähle uns, ob Du etwas angezeigt bekommst oder nicht. Wenn ja, dann kopiere das gleiche Script runter in den Ordner "htdocs/mittelerde" und starte dieses dann noch mal via http://localhost/mittelerde/test.php - was passiert dann? Wenn es dann immer noch funktioniert, ist alles in Ordnung, dann musst Du anfangen, den Fehler bei Deinen Scripts zu suchen.

Last not least sieht es so aus, als wenn Du WordPress installiert hättest?! Wenn ja, läuft das denn?
Nobbie
 
Posts: 8775
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby BlackBaer » 29. July 2015 12:40

Ich bekomme noch immer nur weiß gezeigt, bei beiden varianten. WordPress habe ich nicht installiert. Soll ich meinen Code einfach mal Posten ich finde da keinen Fehler :(
BlackBaer
 
Posts: 9
Joined: 27. July 2015 21:33
Operating System: Windows 8

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby Nobbie » 29. July 2015 13:57

Läuft denn überhaupt irgendetwas? Bekommst Du unter http://localhost irgendeine Anzeige?

Den Code brauche ich nicht zu sehen, ich doch davon aus, dass Du meinen Code kopiert hast?!
Nobbie
 
Posts: 8775
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby BlackBaer » 29. July 2015 14:42

Ich bekomme nur im tab den Titel gesehn also "test.php", sonst nichts auch keinen Quellcode. Deinen code habe ich in eine test.php datei kopiert halt wie gesagt ohne erfolg..
BlackBaer
 
Posts: 9
Joined: 27. July 2015 21:33
Operating System: Windows 8

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby Nobbie » 29. July 2015 14:45

BlackBaer wrote:Ich bekomme nur im tab den Titel gesehn also "test.php", sonst nichts auch keinen Quellcode. Deinen code habe ich in eine test.php datei kopiert halt wie gesagt ohne erfolg..


Du sollst auf diesen Link klicken: http://localhost/test.php

Wohin hast Du die test.php kopiert (oder erstellt)?
Nobbie
 
Posts: 8775
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby BlackBaer » 29. July 2015 14:47

in meinen htdocs ordner
BlackBaer
 
Posts: 9
Joined: 27. July 2015 21:33
Operating System: Windows 8

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby Nobbie » 29. July 2015 14:48

BlackBaer wrote:in meinen htdocs ordner


Bitte vollständigen Pfad nennen. Hast Du auf den Link oben geklickt?
Nobbie
 
Posts: 8775
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby BlackBaer » 29. July 2015 14:49

C:\xampp\htdocs Ja wieder nur weiß
BlackBaer
 
Posts: 9
Joined: 27. July 2015 21:33
Operating System: Windows 8

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby Nobbie » 29. July 2015 15:01

Und bei http://localhost (einfach drauf klicken) kommt auch kein "Xampp Dashboard" oder so? Und auch egal, in welchem Browser?
Nobbie
 
Posts: 8775
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby BlackBaer » 29. July 2015 15:03

da kommt ein Index mit meinen ordnern aber sobald ich eine php Datei anklicke kommt nur weiß :(
BlackBaer
 
Posts: 9
Joined: 27. July 2015 21:33
Operating System: Windows 8

Re: localhost zeigt nur weiß

Postby Altrea » 29. July 2015 15:48

Probiere mal bitte einen anderen Browser aus
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8294
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests