Sp2 Probs

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Sp2 Probs

Postby djAndy » 24. August 2004 16:54

Also mein Xampp geht net da ich das Sp2 drauf habe

Wird es ihn naher zukuft eine Xampp versionm geben die das Sp2 unterstüzt oder was kann man machen?

Ich haben keine lust das Sp2 wieder runter zu werfen :shock:

THX
Andy
djAndy
 
Posts: 3
Joined: 24. August 2004 16:48

Postby Wiedmann » 24. August 2004 17:05

Also mein Xampp geht net da ich das Sp2 drauf habe

Was hat das Eine mit dem Anderen zu tun?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby djAndy » 25. August 2004 06:33

Wiedmann wrote:
Also mein Xampp geht net da ich das Sp2 drauf habe

Was hat das Eine mit dem Anderen zu tun?


Schonmal Versucht Xampp zu Starten ?

Apache Geht net hat immer System Auslasstung von 99%!
djAndy
 
Posts: 3
Joined: 24. August 2004 16:48

Postby Kristian Marcroft » 25. August 2004 07:42

Hi,

ich kenne min. 2 Leute bei denen es mit SP2 ohne Probs läuft.
Bitte passe evtl die Firewallregeln an, das Port 80 und 443 frei sind.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Wiedmann » 25. August 2004 09:38

djAndy wrote:Schonmal Versucht Xampp zu Starten ?

Ja. ganz normal.
Er läßt sich halt direkt nach der Installation von SP2 nur noch über localhost erreichen. Dazu dann das was KriS gesagt hat.

Apache Geht net hat immer System Auslasstung von 99%!

Hmm, war das nicht ein Virenscanner der diesen Effekt erzeugt hat? durchsuch mal das Forum.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby djAndy » 25. August 2004 15:55

KriS wrote:Hi,

ich kenne min. 2 Leute bei denen es mit SP2 ohne Probs läuft.
Bitte passe evtl die Firewallregeln an, das Port 80 und 443 frei sind.

So long
KriS


Wenn du die Eingebaute MS firewall meinst die habe ich aus gemacht da ich eine von Mc Affe habe und da ist Apache als vollenzugrieff freigegeben

Und ich benutze den MC Affe Virenscanner Kann es dadran liegen?
djAndy
 
Posts: 3
Joined: 24. August 2004 16:48

Postby Kristian Marcroft » 25. August 2004 16:22

Hi,

wenn du das Forum durchsuchst, wirst du festestellen, das genau die Produkte von McAfee Probleme machen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Heinzikiller » 29. August 2004 15:46

hab das gleiche Problem aber ohne irgendeine firewall auch die windows firewall ist aus sowie das antiviren prog!!

und trotzdem macht der nix (hat aber eine auslastung von 99%)!!
Heinzikiller
 
Posts: 2
Joined: 29. August 2004 15:41

Postby Kristian Marcroft » 29. August 2004 15:58

Hi,

das AntiViren Prog einfach "ausschalten/deaktivieren" bringt nichts...
Wenn dann hilft nur eine Deinstalation.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

mc affee

Postby Clemens_BW » 29. August 2004 16:03

Ja Mc Affee sört wirklich.

Zone Alarm ist besser als die billige MC Afee Firewall
Clemens_BW
 
Posts: 6
Joined: 29. August 2004 15:49
Location: Borkwalde

Re: mc affee

Postby Kristian Marcroft » 29. August 2004 16:10

Clemens_BW wrote:Zone Alarm ist besser als die billige MC Afee Firewall

Hi,

glaubst du?
Ich nicht...
Verwende mal die Foren Suche und suche nach ZoneAlarm!
Wirst mindestens genausoviele treffer bekommen wie mit McAfee!

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby maject » 29. August 2004 16:12

ich hab/ hatte das selbe problem... manchmal funzt es manchmal net ... keine ahnung... firewall habsch auch aus...
so langsam hab ich die faxen digge mit dem xp...
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

Postby maject » 29. August 2004 17:54

woran könnt es auch liegn??? apro pro... ich hab kein sp 2!
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

Postby Heinzikiller » 29. August 2004 20:12

also wamp läuft xamp und easy php nicht woran könnte das denn noch liegen!!
Heinzikiller
 
Posts: 2
Joined: 29. August 2004 15:41

Postby maject » 30. August 2004 13:30

was ist eigentlich wamp?
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests