Ausführen von .cgi

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Ausführen von .cgi

Postby alexbeer » 23. August 2004 19:05

Hallo,

ich habe mir von perlunity ein Such-Skript heruntergeladen. Um es zu testen, habe ich die HTML- Datei mit dem Formular in einen Unterordner von htdocs geschoben.
Die CGI's sind in einem Unterordner in dem cgi-bin Ordner.
In der HTML Datei versuche ich mit <form method="POST" action="../../cgi-bin/websearch/websearch.cgi"> auf den cgi-bin Ordner zuzugreifen.

Versuche ich das Skript zu testen und lade per htp://localhost/projekt/websearch.htm die Datei, dann erhalte ich einen Fehler 500.

Der Header des CGI's ist #!\xampp\perl\bin\perl.exe

Was mache ich noch falsch?

mfg

alexbeer
alexbeer
 
Posts: 5
Joined: 20. October 2003 18:15

Postby Rolidor » 23. August 2004 23:01

Hi.
Hast du's mal folgendermaßen versucht:
Code: Select all
<form method="POST" action="/cgi-bin/websearch/websearch.cgi">


Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Fehler 500 ist immer noch vorhanden

Postby alexbeer » 24. August 2004 09:08

Hallo,

danke für den Tipp. So gelange ich zwar n das korrekte verzeichnis, aber anscheinend ist in dem Skript ein Fehler - oder sehe ich das jetzt falsch. Die anderen CGI's kann ich nämlich so aufrufen.

Alexbeer
alexbeer
 
Posts: 5
Joined: 20. October 2003 18:15

Postby Rolidor » 24. August 2004 22:39

Hallo.
alexbeer wrote:...aber anscheinend ist in dem Skript ein Fehler...

Das weiß nur der, der den Quelltext kennt.

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests