XAMPP im Netzwerk benützen?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP im Netzwerk benützen?

Postby EagleEye[AUT] » 19. August 2004 21:02

Wie der Titel schon sagt.

Wie kann ich XAMPP im Netzwerk benützen (ein kleines HOMENETWORK mit 3 PC's)?

Wollte ein HP für das kleine Netzwerk machen aber wie kann ich das?

Bitte um Antwort
EagleEye[AUT]
 
Posts: 3
Joined: 19. August 2004 20:57

Postby DJ DHG » 19. August 2004 22:47

Moin Moin

mit der IP/Name des rechner, auf dem xampp installiert ist.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby EagleEye[AUT] » 20. August 2004 08:04

DJ DHG wrote:Moin Moin

mit der IP/Name des rechner, auf dem xampp installiert ist.

mfg DJ DHG


muss der andere PC mit den Internet verbunden sein? Oder muss ich ihn meine IP als proxy angeben
EagleEye[AUT]
 
Posts: 3
Joined: 19. August 2004 20:57

Postby DJ DHG » 20. August 2004 10:22

EagleEye[AUT] wrote:muss der andere PC mit den Internet verbunden sein? Oder muss ich ihn meine IP als proxy angeben



auf PC 1 startest du xampp.
auf PC 2 und 3, gibst du im browser die IP von PC 1 ein. fertig.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby EagleEye[AUT] » 20. August 2004 14:27

ja jetzt kann ich zu greifen nur der pc der zugreifen will muss mit den internet verbunden sein. das ist ein wenig blöd.

Geht das nicht auch anders?
EagleEye[AUT]
 
Posts: 3
Joined: 19. August 2004 20:57

Postby Rolidor » 20. August 2004 18:11

EagleEye[AUT] wrote:...nur der pc der zugreifen will muss mit den internet verbunden sein...

Das betrifft meines Wissens nach nur den IE. Der will sonst nicht. Mit Mozilla und Opera werden die Seiten auch angezeigt, wenn du dich nicht eingewählt hast.

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Intranet-Xampp-Server

Postby Icke2000 » 22. August 2004 13:13

Ich habe den xampp ausschliesslich im Netzwerk ohne I-Net-Anbindung laufen....
ALLE Clients (egal welches OS bzw Browser) können ohne Probleme zugreifen...
Im IE unter Extras-> Internetoptionen -> Verbindungen -> kann man einfach LAN einstellen, und schon sollte es laufen...

MfG
Icke2000
 
Posts: 8
Joined: 21. August 2004 15:00


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests