apache.exe verursacht Fehler mit Mambo 4.5

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

apache.exe verursacht Fehler mit Mambo 4.5

Postby ger555 » 17. August 2004 10:40

Hallo allerseits,

Ich bin gerade dabei eine Webseite mit Mambo 4.5 zu erstellen. Jedes mal, wenn ich sie aufrufen möchte kommt die Meldung: "apache.exe hat einen Fehler verursacht"
kennt jemand das Problem und kann mir weiterhelfen?

Ciao,
Christian
ger555
 
Posts: 1
Joined: 17. August 2004 10:19
Location: Augsburg

Postby tele7110 » 18. August 2004 20:54

Hallo ger555

das gleiche Problem hatte ich auch.

geh mal in die php.ini vom apache/bin gebe mal unter session.save_path
das genauso ein wie es unten steht. Kannst du mit strg + f schnell finden.

session.save_path= "c:\apachefriends\xampp\tmp"

Dann stop mal xampp und starte die php-switch.bat. und schau mal ob du die 4er oder 5er version laufen hast. sollte 5er laufen switch mal auf 4 dann sollte alles laufen.

many greets
tele
tele7110
 
Posts: 8
Joined: 07. August 2004 16:53

Postby djope » 19. August 2004 13:42

ah klasse, hatte das selbe problem. hat geholfen, ist das ein bug in xampp? sollte mal ein entwickler sich anschauen...
djope
 
Posts: 4
Joined: 18. August 2004 12:14

Postby Kristian Marcroft » 19. August 2004 14:25

Hi,

ohne es mir wirklich angesehen zu haben, tippe ich eher auf Mambo ;)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby djope » 19. August 2004 14:50

ich hatte allerdings das selbe problem mit dem Invision Power Board, siehe hier.
djope
 
Posts: 4
Joined: 18. August 2004 12:14

Postby Kristian Marcroft » 19. August 2004 14:59

Hi,

und das jeweils mit PHP5 oder?
PHP5 ist noch lange nicht serienreif...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby djope » 19. August 2004 15:46

Ich hatte das Problem bereits mit der 1.4.5 Version und da lief ja noch die 4er PHP, oder?
djope
 
Posts: 4
Joined: 18. August 2004 12:14

Postby nemesis » 20. August 2004 11:20

Die Aussage fehlt aber im http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=7012
Und zum Überprüfen, ob die Datenbank richtig eingespielt wurde, benutzte bitte PhpMyAdmin.

Ansonsten gibts eigentlich nur noch zu sagen, es ist seeehr wahrscheinlich das PHP5 bei nem Fehler den Apache mit in den Tod reißt :)
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: wodim and 20 guests