Installation

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Installation

Postby Ikarus » 16. August 2004 22:45

Hallo,

Ich habe bisher den Server von Abriasoft benutzt und wollte, da ich mein System neu installiert habe, jetzt auf xampp umsteigen da es sich hier um ein Komplettpaket handelt. Ich habe mir daher die xampp-win32-1.4.5-installer.exe heruntergeladen und installiert. Das Gesamtpaket wurde in einen Ordner "Apachefriends" entpackt. Aus der mir jetzt zugänglichen readme konnte ich entnehmen das dies korrekt wäre.

Danach habe ich die "setup_xampp.bat" aufgerufen. Die Antwort dieser Datei war:" Sorry - but nothing to do!"
Bei Aufruf der apache_start.bat erscheint die Fehlermeldung"
Syntax error on line 57 of c:/apachefriends/xampp/apache/conf/httpd.conf:
Server-root must be a valid directory

Wo liegt hier der Fehler? Da ich auf der c: direkt installiert habe müssten alle Eintragungen in der httpd.conf ind in der php.ini korrekt sein.

Ich habe einen AMD 2500 Barton mit 512 Ram und WIN 98SE als Betriebssystem. Als Firewall Zonealarm-pro. Internet-Freigabe für den Apache habe ich hier erteilt. Dies hat vorher immer funktioniert. Aber auch mit deaktiviertem Firewall kommen die gleichen Fehlermeldungen.

Für Hilfe wäre ich dankbar.

Gruß
Ikarus
Wer einen Fehler im Text findet darf ihn behalten
Ikarus
 
Posts: 1
Joined: 16. August 2004 22:21

Postby splion » 19. August 2004 15:53

Hallo,

wie sieht denn diese Zeile 57 aus ?
splion
 
Posts: 44
Joined: 19. August 2004 15:32


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests