cgi-bin Ordner - wie stelle ich an, dass er funktioniert

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Re: cgi-bin Ordner - wie stelle ich an, dass er funktioniert

Postby Nobbie » 19. September 2014 16:31

MK70 wrote:Hier in diesem Forum habe ich mich gemeldet, da ich das GB unter Xampp nicht ans laufen bringen kann. :?


Das ist allerdings kein Xampp Problem, das liegt u.a. daran, dass das unter Windows sowieso nicht freigegeben ist (ob es das vielleicht täte, kann ich nicht sagen). Unter Ubuntu habe ich es installieren können, die ganze Installationsprozedur ist auch auf Linux ausgerichtet.

Und was die Fehlersituation betrifft - mehr kann ich nicht tun, dafür sind das entscheidend zu wenige Infos.
Nobbie
 
Posts: 8767
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: cgi-bin Ordner - wie stelle ich an, dass er funktioniert

Postby MK70 » 22. September 2014 18:21

PROBLEM BEHOBEN !!!

Liveconfig hat mir/uns einen Streich gespielt.

-> CGI wurde im Kundenbereich als AKTIVIERT markiert (grüner Haken).

Jetzt, nach dem ich nochmal in allen Bereichen von Liveconfig schauen war, ist raus gekommen,
-> dass CGI deaktiviert war,
-> obwohl es für das Webpaket freigeschaltet war.

Nur habe ich die Einstellungen im Kundenbereich anders /falsch gedeutet und somit übersehen,
-> dass ich NICHT NUR CGI abgeschaltet hatte... :shock: :? :roll: :oops: :cry: :( :|


Und nun auf zu meiner Steinigung !!! :roll: :? :cry: *jehova jehova*
Gruss MK
Wäre ich ein GENIE, würde ich selbst coden... ;o))
User avatar
MK70
 
Posts: 66
Joined: 26. November 2004 18:13
Location: 47809, Krefeld
XAMPP version: 5.6.24
Operating System: Win10 pro/home 32/64bit

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests