Problem mit Apache

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem mit Apache

Postby DannyL » 12. August 2004 15:52

Ich habe das XAMPP-Paket komplett installiert, doch nun habe ich ein riesiges Problem und zwar erzeugt der Apache eine CPU-Last von 99 % und die beiden Instanzen der Apache.exe nutzen wenigstens 80 MB RAM, wenn ich testhalber auf den localhost zugreife, steigt der "Verbrauch" auf knapp 280 MB RAM an. Er lädt darüber hinaus die Seite, die in den htdocs ist, nicht und bleibt komplett hängen.

Was könnte ich falsch gemacht haben?
Ich habe Windows XP Pro mit dem SP2. XAMPP 1.4.5 als Installer-Paket ohne irgendein Add-on benutzt. Selbst ein Wechsel auf Version 1.4.2 brachte kein Erfolg.
DannyL
 
Posts: 3
Joined: 12. August 2004 15:42
Location: in Thüringen

Postby nemesis » 12. August 2004 20:54

Windows XP Pro mit dem SP2
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby DannyL » 12. August 2004 21:09

da muss ich wohl auf das nächste Update warten, da ich hardware-seitig nicht auf das SP 2 verzichten kann

da werde ich wohl wieder auf meinem Webspace testen müssen :-(
DannyL
 
Posts: 3
Joined: 12. August 2004 15:42
Location: in Thüringen

Postby nemesis » 13. August 2004 00:51

Es gibt eher Hardwaretreiber, die Windows XP nicht mögen, das ne Hardware raus ist, die explizit SP2 benötigt, ist mir neu. SP2 gibts ja noch soo lange.
Alternativ kannste Windows ein zweites mal auf dem selben Rechner installieren.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby downer » 13. August 2004 08:21

Das ist echt komisch ich habe auch Win xp Pro und SP2. Bei mir läuft alles wunderbar. Ich kann sogar noch ein online-spiel oder sonstiges im hintergrund laufen lassen.
(system:2.6 AMD 756MB)
Das einzige wo der unterschied liegen könnte... ich habe erst SP2 installiert dann xampp
downer
 
Posts: 13
Joined: 11. August 2004 21:23
Location: NRW

Postby DannyL » 13. August 2004 08:28

@nemesis
Stichwort Bluetooth, mit dem SP 2 wird die Funktion eines solchen Dongels besonders den von Microsoft selbst erweitert. Über das Vorhandensein des SP 2 werde ich mich nicht auslassen, bringt ja doch nichts.

@Downer
ich habe das SP 2 auf die Installations-CD integriert und da habe ich es zwangsweise vor dem XAMPP installiert
DannyL
 
Posts: 3
Joined: 12. August 2004 15:42
Location: in Thüringen


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests