Xampp 1.4 updaten

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp 1.4 updaten

Postby Nobo » 07. August 2004 14:58

Hallo,
ich hab die Version 1.4 für Windows, und möchte es auf die Version 1.4.5 updaten, das Paket: "UPGRADE Basis Paket 1.4.5" Hab ich downgeloaden und in den xampp Ordner kopiert, wenn ich es doppelt anklick kommt folgendes:

Also erst die Sprachauswahl, wenn ich deutsch wähl:

"Xampp Win32 not found. Unable to get install path."

:shock:

Nobo
Nobo
 
Posts: 23
Joined: 02. April 2004 18:20

Postby Rolidor » 08. August 2004 00:40

Morsche.
Nobo wrote:...wenn ich es doppelt anklick...

Den Installer? Das selbstentpackende Archiv? Dein Lieblingsgame? meine Glaskugel hat ihren Jahresurlaub in Anspruch genommen und ist ab, in die Südsee. ;-)
Beschreibe doch bitte etwas genauer,
1.) was genau du tust
2.) welche Fehlermeldung/Erscheinung auftritt und
3.) welches Programm die Fehlermeldung fabriziert.
Dann wirst auch du geholfen. :)

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

?

Postby Nobo » 08. August 2004 18:19

1. Ich hab geschrieben was ich tu
2. Kann man nur 1 was downloaden und ja, es ist der Installer
3. Hab ich die Fehlermeldung geschrieben!
4. Mehr kann ich da ned beschreiben.

Das Update-Paket frabiziert den Fehler. ^^

Nobo
Nobo
 
Posts: 23
Joined: 02. April 2004 18:20

Postby Rolidor » 08. August 2004 20:37

Moin.
Nobo wrote:Das Update-Paket frabiziert den Fehler.
Das wars, was ich wissen wollte. Wenn du den Installer hast, dann starte ihn mal von außerhalb des xampp-Verzeichnisses. Da müsste dann (wenn's immer noch so ist!?) ein Eingabefeld für den Pfad zu xampp erscheinen.

Nobo wrote: Kann man nur 1 was downloaden und ja, es ist der Installer
Negativ! Das Zeug gibt's immer als Installer, ZIP und selbstentpackendes Archiv. Deshalb ist's schon wichtig zu wissen, was du genommen hast. Aber egal, nicht gleich säuerlich werden. Hab das Ganze doch mit Smilies garniert. ;-)

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

?

Postby Nobo » 09. August 2004 09:56

Hi,
ich hab das zu allererst außerhalb des Xampp-Verzeichnises gestartet, und dann mal im Xampp Verzeichnis probiert, gerade eben hab ich die Exe downgeloaden, und dort kann man den Pfad angeben, nun klappt alles! Danke für deine Hilfe. Nur einen Fehler hab ich gefunden, einen kleinen Tippfehler:

Bild: http://mitglied.lycos.de/ronnygarde/Xampp.jpg

Image

Dort steht "mir" anstatt "mit".


Nobo
Nobo
 
Posts: 23
Joined: 02. April 2004 18:20

?

Postby Nobo » 11. August 2004 10:21

Hi,
hat einer vom Xampp-Team diesen Tippfehler gesehen und wird es verbessert? Wenn keiner antwortet, geh ich mal davon aus dass es keiner gelesen hat..

Nobo
Nobo
 
Posts: 23
Joined: 02. April 2004 18:20

Postby Kristian Marcroft » 11. August 2004 11:37

Hi,

habe es gelesen und weitergegeben...
danke

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests