phpinfo() bleibt weiß

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

phpinfo() bleibt weiß

Postby esszimmer » 04. February 2014 13:31

Habe mir eben das aktuelle xampp 1.8.3-2 installiert (das alte deinstalliert) und es läuft eigentlich alles soweit gut über https://localhost/xampp/
Bis auf ein paar Ausnahmen: es wird weiterhin die Version 1.7.7 angezeigt und wenn ich auf phpinfo() klicke bleibt die Seite rechts weiß. Auch bei den anderen Seiten unter "php" gibt es Fehlermeldungen.
Was kann ich tun bzw. muss ich reparieren? Beim Status wird php als aktiviert angezeigt. [PHP: 5.5.6] wird angezeigt.
esszimmer
 
Posts: 3
Joined: 04. February 2014 11:55
XAMPP Version: 1.8.3-3
Operating System: Windows 7

Re: phpinfo() bleibt weiß

Postby Nobbie » 04. February 2014 13:34

"Zerballert". Keine Ahnung, was Du da vermischt hast, aber das ist offensichtlich ein wilder Querstand.

Am besten löschst Du den kompletten Xampp Ordner und bearbeitest anschließend die Windows Dienste und löschst dort die Einträge für Apache und MySQL. Dann neu booten und dann versuchen, ein neues Xampp aufzuspielen.
Nobbie
 
Posts: 6781
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: phpinfo() bleibt weiß

Postby esszimmer » 04. February 2014 13:50

o.k. werde ich machen...danke...
esszimmer
 
Posts: 3
Joined: 04. February 2014 11:55
XAMPP Version: 1.8.3-3
Operating System: Windows 7

Re: phpinfo() bleibt weiß

Postby esszimmer » 04. February 2014 14:11

jetzt läufts...super!
esszimmer
 
Posts: 3
Joined: 04. February 2014 11:55
XAMPP Version: 1.8.3-3
Operating System: Windows 7


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests