Speed?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Speed?

Postby Basti » 31. March 2003 20:14

Hallo
habe den WAMPP unter XP Home laufen und bin eigentlich auch damit zufrieden aber die Geschwindigkeit lässt ziemlich zu wünschen übrig...ich komm mir vor wie ein 28k modem user....ist das normal?? mein pc müsste das mit seinen 1,8 ghz und 768mb SD eigentlich schaffen...und zwar schneller!
Basti
 

Bei mir wurde es wesentlich schneller

Postby jschaaf » 31. March 2003 20:44

Editier doch mal
mysql_start.bat und nimm dort in der eigentlichen Startzeile " --debug" raus.
Kaum macht man's mal richtig, schon läuft's.
User avatar
jschaaf
 
Posts: 29
Joined: 25. March 2003 21:17
Location: Dolgenbrodt

Postby Basti » 04. April 2003 20:23

Ich meinte aber eher die Geschwindigkeit des Seitenaufbaus...die ist ziemlich lahm...
Basti
 

bei mir läuft's super

Postby jschaaf » 04. April 2003 21:08

Ich habe nur 233 MHz und WAMPP läuft wesentlich schneller, als die gleichen Seiten aus dem Internet über 56kModem. In der Firma habe ich eine Highspeedanschluß. Dieses Feeling habe ich auch mit wampp zu Hause. Allerdings schalte ich, wenn ich mit wampp entwickle, Onlinecounter, Firewall, 0190-Warner und Webwasher ab. Der abgeschaltete 0190-Warner verhindert auch, daß ich mich aus Versehen in's Internet einwähle.
Kaum macht man's mal richtig, schon läuft's.
User avatar
jschaaf
 
Posts: 29
Joined: 25. March 2003 21:17
Location: Dolgenbrodt


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests