dokument root problem

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

dokument root problem

Postby reaver-tj » 23. July 2004 02:51

hallo
hab nu mal alles installiert
c:\xammp\xammp

und möchte nun meine seite auf c:\web speichern
aber das funzt irgendwie nicht wenn ich die dokumentroot ändere will er immer noch die xammp seite anzeigen
und wie mache ich das wenn ich mehere seiten haben möchte
nebenbei das ganze läuft auf einem 2. rechner quasi game und webserver(intranet) auf windows 2003 server

mfg
Reaver
reaver-tj
 
Posts: 3
Joined: 23. July 2004 02:39

okok ;-)

Postby reaver-tj » 23. July 2004 03:05

mal wieder zu kompliziert gedacht ;-)
funzt nu schon mal soweit das meine site angezeigt wird
aber nächstes prob ;-(
hab da nun ein phpkit hochgeladen und installieren wollen aber nach angabe der datenbank die ich vorher erstellt habe kommen ca 200 zeilen fehler in der form

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\admin\lib\lib_mysql.php on line 39

Warning: mysql_list_tables(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\admin\lib\lib_mysql.php on line 106

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\admin\lib\lib_mysql.php on line 39

Warning: mysql_list_tables(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\admin\lib\lib_mysql.php on line 106

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\admin\lib\lib_mysql.php on line 39

Warning: mysql_list_tables(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\admin\lib\lib_mysql.php on line 106

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\admin\lib\lib_mysql.php on line 39

Warning: mysql_list_tables(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\admin\lib\lib_mysql.php on line 106




was will mysql mir damit sagen ?

mfg
Reaver
reaver-tj
 
Posts: 3
Joined: 23. July 2004 02:39

prob zum teil gelöst

Postby reaver-tj » 23. July 2004 03:31

mit der root datenbank funzt es
warum ? keine ahnung
schau da nun morgen mal nach
hab nu kein bock mehr *gähn*
n8 to all who read this ;-)

mfg
Reaver
reaver-tj
 
Posts: 3
Joined: 23. July 2004 02:39


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests