XAMPP und Router

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP und Router

Postby agentsnoopy » 22. July 2004 09:08

Hallo
Kann mir jemand helfen? Mein XAMPP läuft local super (127.0.0.1 funktioniert) aber wenn ich im Internet bin und meine eigene (zugewiesene) IP abfrage kommt da nur, dass die Seite nicht verfügbar ist.
Weiß jemand, was ich am Router für Einstellungen vornehmen muss, damit der Server wirklich funktioniert?
Danke :?:
agentsnoopy
 
Posts: 2
Joined: 21. July 2004 21:46

Postby Knight1 » 22. July 2004 09:20

Hi agentsnoopy,
schau mal in den Router-Einstellungen nach einem Punkt der Port-Forwarding heist. Da musst Du einstellen dass der Port 80 an deinen PC mit XAMPP geschleift wird.

Kai aka Knight1
Image
User avatar
Knight1
 
Posts: 310
Joined: 18. October 2003 10:03
Location: Trier
Operating System: Windows 7 Ultimate x64

Postby Kristian Marcroft » 22. July 2004 09:55

Hi,

desweiteren hätte ein Blick in die FAQ gereicht:

http://faq.kwm-web.info/index.php?sid=4 ... 77&lang=de

Bitte trotzdem anschauen!

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Danke...danke

Postby agentsnoopy » 22. July 2004 17:25

Die Seite mit aus den FAQ hatte ich schon gelesen, habs auch über den Umweg des "Google-Translators" versucht meine eigene IP zu erreichen.

http://translate.google.com/translate?h ... EIGENE_IP/

Das mit dem Port 80 hatte ich auch schon versucht, mein Router meldete mir aberdas das nicht möglich sei.
Jetzt hab ich es über ein "Statisches-NAT" geschafft, meinen Rechner aus dem Netz zu erreichen...
agentsnoopy
 
Posts: 2
Joined: 21. July 2004 21:46


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests