xampp funzelt überhaupt nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Rolidor » 20. July 2004 19:33

Sers, du armer Kerl ;-)
Uns fehlts in Bezug auf dein Prob einfach an Infos! So, wie du's beschrieben hast, ist da noch ein anderes Proggi mit im Spiel (vermute ich zumindest sehr stark). Guck doch mal in den Taskmanager und poste uns, was da so läuft (Bitte in einer kleinen Liste, Progs untereinander).

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby Jay-B » 08. August 2004 16:51

Ok hier ist die List hoffe das die euch bei meinem prob weiter helfen kann.

Name: ----->Benutzername:

taskmgr.exe --->Ich
AVGENT.EXE --->Ich
TSMSvc.exe --->SYSTEM
cpd.exe --->Ich
explorer.exe --->Ich
cpd.exe --->SYSTEM
spoolsv.exe --->SYSTEM
svchost.exe --->LOKALER DIENST
svchost.exe --->NETZWERKDIENST
svchost.exe --->SYSTEM
svchost.exe --->SYSTEM
svchost.exe --->SYSTEM
nvsvc32.exe --->SYSTEM
MDM.EXE--->SYSTEM
Isass.exe --->SYSTEM
services.exe --->SYSTEM
winlogon.exe--->SYSTEM
csrss.exe--->SYSTEM
AVWUPSRV.EXE--->SYSTEM
AVGUARD.EXE--->SYSTEM
smss.exe --->SYSTEM
RuLaunch.exe --->Ich
SpeedMgr.exe --->Ich
MsgPlus.exe --->Ich
rmctrl.exe --->Ich
CMGrdian.exe --->Ich
jusched.exe --->Ich
System --->SYSTEM
Lerlaufprozess --->SYSTEM

Hey könnt ihr mir mal sagen was die von mir Rotmakierten teile sind konnte nichts mit den Namen anfangen und bei ein paar hört es sich wie dialers an.Naja Wünsch euch allen noch schöne rest Ferien*gg*

Gruß
Jay
Jay-B
 
Posts: 10
Joined: 12. July 2004 22:10

Postby Rolidor » 08. August 2004 17:44

Hi.
Was du da markiert hast, gehört zu Windows bzw. Java. Allerdings hast du den McAfee installiert. Kenne mich mit dessen Konfiguration nicht aus. Womöglich hat der einen Portwächter, bei dem du die Ports 80 und 443 freischalten kannst, oder ähnlich.
Wenn du übrigens Infos zu Dateien oder Prozessen brauchst, kannst du die bei Google einfach als Suchbegriff eingeben. In der Regel wirst du daraufhin mit Suchergebnissen dazu förmlich erschlagen. ;-)

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby Jay-B » 08. August 2004 19:19

Achsoo cool ja danke für den tipp aber hmm wo kann ich das mit dem port bei mcaffe einstellen ich mein hab da für apache alles freigegeben was freizugeben war
Jay-B
 
Posts: 10
Joined: 12. July 2004 22:10

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests