Ich bekomme die HP nicht angezeigt. Hilfe.

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Ich bekomme die HP nicht angezeigt. Hilfe.

Postby DaDark » 11. July 2004 09:08

Hi Leute,

ich habe von Foxserv zu Xamp gewechselt. Hier ist es etwas schwerer als sonst, aber alles läuft, bis auf die Tatsache dass ich wenn ich mich vom Internet aus einloggen will immer die Konfigseite des Xamp kommt anstatt der HP.
Die HP ist mit PHP Nunke 7.2 gemacht und liegt im htdocs Verzeichnis von Xamp. Wo muss ich das einstellen dass da die index.php kommt und nicht die Konfigseite des Xamp. Oder muss ich die HP in einen anderen Ordner ablegen?

Ich wäre für jede Hife dankbar.

MFG

DaDark
DaDark
 
Posts: 2
Joined: 11. July 2004 09:01

Postby Wiedmann » 11. July 2004 09:43

Im htdocs Verzeichnis gibt es wohl noch die orginale "index.html"? In dieser Datei ein Redirect zu "/xampp/" drin.

Gibt es "index.html" und "index.php", wird beim Aufruf von "http://servername/" erst die HTML-Datei genommen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby DaDark » 11. July 2004 09:48

Mann bin ich bescheuert. So ein Anfängerfehler.

Jetzt geht es. Danke für die schnelle Antwort. Ich hab schon vor leuter Bäumen den Wald nicht mehr gesehen. Dann auf zu neuen Problemen :)

MFG

DaDark
DaDark
 
Posts: 2
Joined: 11. July 2004 09:01


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests