Wap Download???

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Wap Download???

Postby Lefti » 05. July 2004 23:57

Hallo, ich habe eine kleine WAP-Site erstellt, und habe dort selbstkomponierte Töne und auch Bilder zum Downlaod drauf, nun wollte ich evtl. eine kleine Anwendung oder gar ein Spiel in JAVA schreiben. Nun meine Frage, wie muss der Link aussehen, oder worauf ist zu achten, das die Anwendung oder Spiel installiert wird? Bei einigen Tests mit einem vorhandenen Programm, kommt immer die Fehlermeldung: "Falscher mime typ"

Ich bedanke mich im vorraus schon mal!!!

Lefti
P4 2.53GHz; 512 MB DDR-RAM; 120GB HDD ;Sound on Board (AC97); LAN on Board + PCI Realtek;
DVD-Brenner LG GSA 4040B; CD-Brenner Mitsumi 4820; Scanner: Mustek 1200 CU; Drucker: Epson Stylus Color 685;
SW: XP Prof SP1
Lefti
 
Posts: 8
Joined: 14. March 2004 12:48

Postby Wiedmann » 06. July 2004 00:46

Hallo, ich habe eine kleine WAP-Site erstellt

Du redest von WML?

kommt immer die Fehlermeldung: "Falscher mime typ"

Du solltest in der httpd.conf noch folgendes hinzufügen:
Code: Select all
AddType text/vnd.wap.wml .wml
AddType application/vnd.wap.wmlc .wmlc
AddType text/vnd.wap.wmlscript .wmls
AddType application/vnd.wap.wmlscriptc .wmlsc
AddType image/vnd.wap.wbmp .wbmp
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Lefti » 06. July 2004 00:54

Hallo Wiedmann,

ich danke dir erstmal für die rasche antowrt, und werde es später mal ausprobieren.

Und ja, ich sprach von eienr wml Seite! *gg*

Und mit dem hinzufügen der typen, sollten sich dann die *.jar installieren, bzw. runterladen lassen, oder verstehe ich es falsch?

Thx Lefti
P4 2.53GHz; 512 MB DDR-RAM; 120GB HDD ;Sound on Board (AC97); LAN on Board + PCI Realtek;
DVD-Brenner LG GSA 4040B; CD-Brenner Mitsumi 4820; Scanner: Mustek 1200 CU; Drucker: Epson Stylus Color 685;
SW: XP Prof SP1
Lefti
 
Posts: 8
Joined: 14. March 2004 12:48

Postby Wiedmann » 06. July 2004 01:08

Ups, hab noch welche vergessen.... die gehören auch noch dazu:
Code: Select all
AddType text/vnd.sun.j2me.app-descriptor .jad
AddType application/java-archive .jar
AddType application/vnd.mophun.application .mpn
AddType application/vnd.mophun.certificate .mpc

Dann sollte es auch mit den Spielen tun. Du kannst das ganze auch alternativ in eine .htaccess im Startverzeichnis von deinem WML-Bereich tun.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Lefti » 06. July 2004 09:13

Hallo,

also, ich habe das mal ausprobiert, und muss leider mitteilen, das mir immer noch gesagt wird, das es sich um einen falschen mime typ handelt.

Habe es dann auch mit der *.htaccess probiert, und leider das gleiche! :(

Nun gut, dann muss ich wohl weitersuchen!

Thx Lefti
P4 2.53GHz; 512 MB DDR-RAM; 120GB HDD ;Sound on Board (AC97); LAN on Board + PCI Realtek;
DVD-Brenner LG GSA 4040B; CD-Brenner Mitsumi 4820; Scanner: Mustek 1200 CU; Drucker: Epson Stylus Color 685;
SW: XP Prof SP1
Lefti
 
Posts: 8
Joined: 14. March 2004 12:48

Postby DJ DHG » 06. July 2004 09:57

Moin Moin

Bei einigen Tests mit einem vorhandenen Programm, kommt immer
die Fehlermeldung: "Falscher mime typ"


hast du es denn mal mit einem richtigen handy probiert?
die ganzen emulatoren sollen nicht so dolle sein :wink:

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Lefti » 06. July 2004 21:50

Selbstverständlich habe ich es mit meinem Handy versucht! Ich habe schon öfter von Problemen mit Emulatoren gehört. Aber sowohl der emu als auch mein Handy geben mir die Fehlermeldung!

Habe das Nokia 6230!

Thx Lefti
P4 2.53GHz; 512 MB DDR-RAM; 120GB HDD ;Sound on Board (AC97); LAN on Board + PCI Realtek;
DVD-Brenner LG GSA 4040B; CD-Brenner Mitsumi 4820; Scanner: Mustek 1200 CU; Drucker: Epson Stylus Color 685;
SW: XP Prof SP1
Lefti
 
Posts: 8
Joined: 14. March 2004 12:48

Postby Lefti » 07. July 2004 23:54

Hat denn wirklich keiner von euch einen weiteren
Lösungsvorschlag??? :( :( :(

Ich danke euch

Lefti
P4 2.53GHz; 512 MB DDR-RAM; 120GB HDD ;Sound on Board (AC97); LAN on Board + PCI Realtek;
DVD-Brenner LG GSA 4040B; CD-Brenner Mitsumi 4820; Scanner: Mustek 1200 CU; Drucker: Epson Stylus Color 685;
SW: XP Prof SP1
Lefti
 
Posts: 8
Joined: 14. March 2004 12:48

Postby Lefti » 10. July 2004 14:01

Danke für eure hilfe, habe es dann doch endlich geschafft!

Hatte einen kleinen fehler gemacht! :oops:

Läuft wunderbar auf meinem XAMPP!!!
Nur leider klappt es nur mit Nokia (Serie 40) mit dem Sharp GX 20 weswegen es hauptsächlich klappen sollte funzt es nicht, zumindest nicht die Spiele und Anwendungen, dafür aber Töne und Bilder!


Thx Lefti
P4 2.53GHz; 512 MB DDR-RAM; 120GB HDD ;Sound on Board (AC97); LAN on Board + PCI Realtek;
DVD-Brenner LG GSA 4040B; CD-Brenner Mitsumi 4820; Scanner: Mustek 1200 CU; Drucker: Epson Stylus Color 685;
SW: XP Prof SP1
Lefti
 
Posts: 8
Joined: 14. March 2004 12:48


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests