Neue Version nix geht mehr

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Neue Version nix geht mehr

Postby luxor86 » 03. July 2004 16:06

HI
Ich habe mir grade die Neue Version gedownloadet und installiert.
So weit so gut. Jezt starte ich XAMPP ein fenster kommt und geht dan wider zu und der IE öffnet sich. Die XAMPP Seite öffnet sich.
Ich wähle als Sprache Deutsch und da kommt nur noch das

Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Die gewünschte Seite ist zurzeit nicht verfügbar. Möglicherweise sind technische Schwierigkeiten aufgetreten oder Sie sollten die Browsereinstellungen überprüfen.

--------------------------------------------------------------------------------

Versuchen Sie Folgendes:

Klicken Sie auf Aktualisieren oder wiederholen Sie den Vorgang später.

Falls Sie die Adresse der Seite manuell in der Adressleiste eingegeben haben, stellen Sie sicher, dass die Adresse keine Tippfehler enthält.

Klicken Sie auf Extras und dann auf Internetoptionen, um die Einstellungen für die Verbindung zu überprüfen. Wählen Sie die Registerkarte Verbindungen, und klicken Sie auf Einstellungen. Stellen Sie mit Hilfe Ihres Netzwerkadministrators oder Internetdienstanbieters sicher, dass die derzeitigen Einstellungen richtig sind.
Microsoft Windows kann das Netzwerk überprüfen und automatisch nach Einstellungen für Netzwerkverbindungen suchen, wenn das vom Netzwerkadministrator aktiviert wurde.
Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen ermitteln, um die Überprüfung durchzuführen.

Einige Sites erfordern 128-Bit Verbindungssicherheit. Klicken Sie auf das Menü Hilfe und dann auf Info, um festzustellen, welche Sicherheitsstufe installiert ist.
Stellen Sie sicher, dass die Sicherheitseinstellungen unterstützt werden können, wenn Sie eine sichere Site erreichen möchten. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen. Überprüfen Sie in der Registerkarte "Erweitert" unter "Sicherheit" die Einstellungen für SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück, um einen anderen Link zu verwenden.
Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden
Internet Explorer


Ihr könnt es euch selber Angucken
http://luxor-wpii.dyndns.org/

was kann ich jezt machen??

Philipp
luxor86
 
Posts: 20
Joined: 03. July 2004 15:59

Postby nemesis » 03. July 2004 16:11

Schmeiß deinen IE weg, das ist die Standardmeldung die du kriegst wenn du z.B. ne Internetseite aufrufen willst und bist nicht mit dem Internet verbunden, bitte nächste mal Gehirn vorm posten einschalten!
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby luxor86 » 03. July 2004 16:18

Ach wie schön das man hier nicht Beleidigt wird.
So als info mit einem anders server programm was ich heute auf mein PC geladen habe geht es wunderbar mit dem IE.
Daher hat es wohl nix mit dem IE zu tun oder?
luxor86
 
Posts: 20
Joined: 03. July 2004 15:59

Postby nemesis » 03. July 2004 16:26

Sorry wegen der letzten Bemerkung... bin heute nicht so gut zu sprechen.
Welches andere Programm funzt denn, wenn man nachfragen darf?
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby luxor86 » 03. July 2004 16:28

mach nix ich kenne solche tage
mit dem Kathnek Server geht es
und mit einer alten version von XAMPP gin es ja auch im IE deswegen wunder ich mich ja
luxor86
 
Posts: 20
Joined: 03. July 2004 15:59

Postby nemesis » 03. July 2004 16:31

Welche alte Version von Xampp meinst du? Eine mit den ersten Apache 2.0ern oder noch mit Apache 1.3?
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby luxor86 » 03. July 2004 16:34

Kann gut sein das es nur mit der Version 1.3 war.
luxor86
 
Posts: 20
Joined: 03. July 2004 15:59

Postby luxor86 » 04. July 2004 11:14

Was mir grade noch mal aufgefallen ist als ich mir den Prgramm die laufen angeguck habe da kommt nix neues Dazu wenn ich XAMPP starten will
luxor86
 
Posts: 20
Joined: 03. July 2004 15:59

Postby Wiedmann » 04. July 2004 11:18

jezt starte ich XAMPP ein fenster kommt und geht dan wider zu

Da liegt dein Problem. Wenn das Fenster wieder zugeht, läuft dein Apache nicht.

Starte mal den Apachen über die Batchdatei (apache_start.bat) in der Eingabeaufforderung und schau was er als Fehlermeldung ausgibt.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby luxor86 » 04. July 2004 11:34

HI
Hier ist die meldung

Image

Philipp
luxor86
 
Posts: 20
Joined: 03. July 2004 15:59

Postby Wiedmann » 04. July 2004 12:31

Hast du die Datei setup_xampp.bat" ausgeführt?
Irgendwas von Hand an der "httpd.conf" geändert?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby nemesis » 04. July 2004 17:44

[x] keine doku gelesen.

Musste einfach sein...
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby luxor86 » 08. July 2004 12:39

HI
Ja ich habe die setup_xampp.bat ausgeführt
Nein ich habe nix an den httpd.conf geändert.
Ich habe die readme_de.txt gelesen aber nix gefunden was mir hilft.

Philipp
luxor86
 
Posts: 20
Joined: 03. July 2004 15:59

Postby Wiedmann » 08. July 2004 15:25

In der neuesen Version sollte zwar der Fehler, laut Angabe, behoben sein, aber installiere (entpacke) mal den XAMPP in ein Verzeichnis ohne Leerzeichen im Namen.

Lass die "setup_xampp.bat" laufen und starte dann mal den Server.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests