Startseite? FAQ brachte keine Hilfe

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Startseite? FAQ brachte keine Hilfe

Postby Drullo321 » 01. July 2004 19:43

Kommt mir bitte jetzt net mit FAQ und Suche, ich habe beide sbenutzt aber keine Lösung des Problems gefunden, nur in irgend andere Weise.

Zuerst einmal Meine Position sieht im Moment so aus:

C:/Server/xampp
C:/Server/users

Was ich möchte:
Wenn ich http://localhost aufrufe, das später meine Website angezeigt wird. Also die Seite wenn man die IP eingibt. Desweiteren das ich über users/admin halt die xampp Seite aufrufe

Was ich bisher probiert habe:
1. Diverse Ordner in htdocs verschieben. Documentroot und Serverroot in der Apacche Conf geändert. Naja was beides nicht funzt.
2.Versuch In der Apache Conf den Link statt auf htdocs auf users gelegt. Funzt net. Dann habe ich das im htdocs liegende Verzeichniss xampp in users kopiert, na toll, jetzt hatt sich bis auf das das in anderem Ordner liegt nicht geändert.

Bitte keine LInkverweise sondern direkt in klaen kurzen Anwesiugnen psoten,was ich machen soll so z.Bsp:

1.Tu das
2.Tu das
usw.
Vielen Dank
Drullo321
 
Posts: 46
Joined: 30. June 2004 18:30

Postby Kampfwurst » 01. July 2004 20:59

wie schon bei klamm gesagt. ich verstehe dein problem nicht... aber du hättest mal etwas warten können.... nicht jeder hat 24/7 zeit :)
Kampfwurst
 
Posts: 32
Joined: 21. April 2004 14:04

Postby Rolidor » 01. July 2004 21:30

@Drullo:
Keine PANIK! 8)

1.) Original 'httpd.conf' wiederherstellen.

2.) 'DocumentRoot' anpassen (kennste schon). Dabei immer schön brav mit Vorwärts-Slashes arbeiten. Z.B.: DocumentRoot "C:/Server/users" - ohne abschließenden Slash und auf Groß-Kleinschreibung achten.

3.)'<Directory "C:/xampp/htdocs">' entsprechend dem Pfad in 'DocumentRoot' ändern. Z.B.: <Directory "C:/Server/users">. Für Slashes und Namenskonventionen gilt hier das Gleiche.

4.) 'httpd.conf' speichern und den Apachen neu starten. Wichtig! Nach jeder Änderung der Konfiguration muss der Apache beendet und neu gestartet werden. 'http://localhost' im Browser eingeben. Alternativ '127.0.0.1'. Wenn der Apache korrekt installiert und an der 'httpd.conf' sonst nichts geändert wurde, dann erscheint jetzt das Zeug unter 'C:\Sever\users'. Vorrausgesetzt, da gibt es eine 'index.htm', 'index.html' oder 'index.php'. Zumindest tut es das bei mir.

Proste, obbs fungsionierd.

Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby Drullo321 » 01. July 2004 22:12

Danke danke danke danke danke danke danke danke
Drullo321
 
Posts: 46
Joined: 30. June 2004 18:30

Postby Rolidor » 01. July 2004 22:36

:shock:
Danke danke danke danke danke danke danke danke

iss nicht ironisch gemeint, oder?
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby Drullo321 » 02. July 2004 05:52

Rolidor wrote::shock:
Danke danke danke danke danke danke danke danke

iss nicht ironisch gemeint, oder?


nein,. denn jetzt kann ich endlich weiterarbeiten :wink:
Drullo321
 
Posts: 46
Joined: 30. June 2004 18:30


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests