keine Bilder :o(

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby web4free » 15. July 2004 16:11

Hi Rolidor,

Tja das einzige was den Port 80 belegen könnte wäre jetzt Norton Antivirus 2004.
IIS hab ich nicht laufen und auch nicht installiert.
Firewall hab ich zur Zeit auch keine installiert.

Ich glaub ich muss mit https leben.
Danke jedenfalls
lG.
Werner

#####
Wir wollen Dich und Deine Karre.
Präsentiere uns Dein bestes Stück unter Bidgo.at
#####
web4free
 
Posts: 11
Joined: 07. July 2004 11:54

Postby StuffMasterz » 15. July 2004 16:47

aufgrund des Erfolges mit Netlimiter, kann ich dir hier nur den Tip geben, mal alle Proggys zu checken, die eventuell einen Loopback-Filter einsetzen. Ich vermute mal, dass das die entscheidende Einstellung für Netlimiter war, damit es damit dann funktioniert.
StuffMasterz
 
Posts: 5
Joined: 15. July 2004 16:05

Postby Rolidor » 15. July 2004 20:15

Hallo.
@web4free: NAV ist ein möglicher Kandidat. Soweit ich informiert bin, arbeitet es mit einem TCP-Filter. Habe die Software aber selbst nicht. Möglicherweise guckst du bei Symantec mal ins Forum oder die FAQ. Wenn es so ist, bist du sicher nicht der einzig Betroffene.

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

meine Lösung für Bilder+CSS werden nicht mehr angezeigt.

Postby flosweb » 16. July 2004 13:50

Hi Leute,
ich lese auch schon seit einigen Studen alle möglich Threads hierzu und habe jetzt ein Lösung die mir irgendwie unlogisch vorkommt aber klappt:

1. hab' ich mein ZoneAlarm deinstalliert
2. hab' die Sygate personal Firewall installiert (ob das jetzt zwingend notwendig ist, weiß ich nicht - scheint mir aber ne nette Alternative)
3. hab' in allen Browsern IE, Firefox, Opera, mal allen Cache gelöscht. (von Cookies bis Dateien)

Seit dem funktioniert wieder alles bestens mit http://localhost
Vielleicht weiß ja noch jemand wieso das geklappt hat.

mfg Flo
flosweb
 
Posts: 1
Joined: 16. July 2004 13:39

Postby lequernez » 16. July 2004 15:18

Hallo allerseits,

bis auf das Löschen der Caches hat das bei mit exakt auch so funktioniert.
ZA abgeschaltet, Sygate installiert und es ging!

Warum weiss ich allerdinge immer noch nicht...

mfg

LeQuernez
lequernez
 
Posts: 4
Joined: 03. July 2004 21:53

Danke Leute

Postby jaensus » 20. July 2004 21:44

Hey,
bin noch ein neuer hier... Wollte erst von gleichen Leid klagen,
bin aber total zufrieden mit euren Antworten,
sie haben mein Problem gelöst,
.............also danke danke danke!!!
Anscheinend wisst Ihr ja auch wie geil es sein kann wenn man
jetzt Termine bei kunden einhalten kann......

Ich bin auf windows2k dabei und mir reichts wenn ich ab jetzt
einfach über https das ganze präsentiere, dann gehts nämlich plötzlich.
So kann ich dann ZA auch behalten,
...also - ein tolles forum, ich komm wieder :)


jaensus
jaensus
 
Posts: 1
Joined: 20. July 2004 20:52

Es klappt!

Postby Twenty-5 » 26. July 2004 13:08

Hii!

Habe bzw. jetzt hatte auch das selbe Problem!

Jetzt klappt es wieder auch mit http://!

Bei mir schien das Problem an ZoneAlarm 5 zu liegen. Habe ZoneAlarm deinstalliert und danach nochmal AntiVir PE deinstalliert und wieder installiert.

Und dann lief es...

Grüße
Twenty-5
User avatar
Twenty-5
 
Posts: 5
Joined: 26. July 2004 12:24

Postby space » 08. August 2004 15:31

StuffMasterz wrote:also ich habe jetzt mit Netlimiter wenigstens etwas Fortschritte gemacht

- Loopback Filter aus
- apache.exe markiert -> einstellungen für den prozess ->
ignore UDP yes
ignore all traffic yes

und PC neustarten! ... erst dann klappte es

seitdem werden die Bilder korrekt angezeigt, allerdings will css noch nicht; woran es liegt weiß ich noch nicht, weil css auch mit https nicht will

Edit: So, css funzt jetzt auch, war nen link-fehler meinerseits ...


Wow, danke. Damit klappt es endlich einwandfrei :)
Sollte glatt mal als Sticky-Post hier reingeschrieben werden.
space
 
Posts: 1
Joined: 08. August 2004 15:27

Postby tele7110 » 15. August 2004 01:52

Moin moin,

versucht einfach mal, wenn ihr Mambo installiert nicht localhost einzugeben.

Sondern die IP von eurem Rechner
z.b. euer Rechner hat 127.0.0.0 dann auch 127.0.0.0 eingeben und nicht LOCALHOST

Also bei mir klappt das wunderbar, im gegensatz zu Localhost/xxxx ist alles da, sämtliche Bilder werden geladen was selbst unter https://localhost/xxxx nicht funktionierte.

many greets
tele
tele7110
 
Posts: 8
Joined: 07. August 2004 16:53

Zonealarm 5 / 4.5 und Apache2 Probleme Grafiken zerschossen

Postby Der wahre Alec » 15. August 2004 15:09

Hallo Zusammen! Gleiches Problem hatte ich auch. Meiner Meinung nach liegt es an der 5er Version von ZoneAlarm. Mit 4.5 läuft's, mit der 5er aber werden die Images (nicht alle *staun*) leer dargestellt. Und zwar habe ich das auf IE6, als auch auf OPERA 5, als auch auf Netscape 7.1 feststellen müssen.

Weil ich aber nicht auf der "alten" 4.5er Zonealarm sitzen bleiben will, habe ich mich komplett davon getrennt und andere Firewalls ausprobiert.
Empfehlen kann ich "Outpost". Gibt's umsonst im Netz und arbeitet ordentlich.

Trotzdem schade, denn ZA gefiel mir sehr gut. Vielleicht gibt's in der nächsten Version ja den Bug nicht mehr.

viele Grüsse an Euch alle
Der wahre Alec
Der wahre Alec
 
Posts: 1
Joined: 15. August 2004 14:58

Postby downer » 15. August 2004 17:01

Hallo!

OK bevor ich lang drum rum rede...hab das selbe problem.

Ich hab weder ZA noch Netlimiter.
http://ip bringt nix und https auch nicht. :(

Ich habe probeweise phpkit installiert. Komischerweise waren da beim aufrufen noch bilder drin. mit einem style-update leider nicht mehr.

die windows firewal vom sp2 hab ich auch deaktiviert geht auch nicht.

ok dachte mit vieleicht was falsch gemacht und habe ein einfaches gästebuch installiert. da waren dann leider nur schrift und smilies zu sehn? (warum zeigt der smilies an aber den rest nicht?)

weiß jemand noch ne lösung?

*edit*
wieso find ich das in der datei nicht...
Bilder und Style Sheets werden nicht angezeigt!
1) Bei manchen Applikationen (phpEclipse, phpBB usw.) gibt es Probleme bei der Anzeige größere Dateien oder Bildern. Dieses Problem kann u.U. dadurch gelöst werden, indem in der Datei \xampp\apache\conf\httpd.conf die Zeilen
#EnableSendfile off
#EnableMMAP off
entkommentiert werden (# entfernen) also:
EnableSendfile off
EnableMMAP off
Apache Neustart. Ein Danke für diese Lösung an das Forum und KriS
downer
 
Posts: 13
Joined: 11. August 2004 21:23
Location: NRW

Postby cybercon » 22. September 2004 09:17

tele7110 wrote:Moin moin,

versucht einfach mal, wenn ihr Mambo installiert nicht localhost einzugeben.

Sondern die IP von eurem Rechner
z.b. euer Rechner hat 127.0.0.0 dann auch 127.0.0.0 eingeben und nicht LOCALHOST
tele


Mambo? Kenn ich nicht, nur Mamba ;) Aber der Witz, das tut's bei mir auch!
Trotz NetLimiter oder so.

Ich pack es nicht.

Juhu Danke!
MfG
cybercon

----------------------
PGP key available!
cybercon
 
Posts: 5
Joined: 22. September 2004 08:00

Postby downer » 22. September 2004 14:50

was ist mamba ? und wo find ich das?
downer
 
Posts: 13
Joined: 11. August 2004 21:23
Location: NRW

Zone Alarm blockiert einige Bilder

Postby Grünling » 17. November 2004 01:54

Für alle, die sich wie ich seit einiger Zeit mit dem Problem herumschlagen, dass seit der Installation von ZoneAlarm einige Bilder blockiert werden (aber eben nur einige, nicht alle): Nach einer halben Nacht habe ich auf meinem System herausgefunden, warum das so ist. Ich verwende Windows XP, Firefox 1.0. und zum Testen manchmal den IE :evil:
Das Problem trat unabhängig von dem Umstand auf, ob ich eine dynamische oder statische Website betrat, es hatte auch nichts mit externen Bildern, Werbung, animierten Bildern und dergleichen zu tun.
Nun die Lösung: Unter ZoneAlarm die Privatsphäre anklicken, dann auf Cookie-Einstellungen gehen. Dort die Einstellung "Aus" wählen und zur Sicherheit unter "Benutzerdefiniert" in den jeweiligen Reitern "Auf Standard zurücksetzen" anklicken. D. h. es müssen folgende Funktionen deaktiviert sein:
- Cookies von Dritten sperren
- Web Bugs deaktivieren
- private überschrifteninformationen entfernen
- Banner/Scyscraperwerbung
- Popup/popunder-werbung
- Animation

Es half bei mir übrigens nichts, unter Website-Liste die von mir gewünschten Seiten jeweils mit den grünen Häkchen zu versehen, sondern nur das beschriebene Vorgehen.
Was Cookies mit Bildern zu tun haben und überhaupt, worin die Logik in diesem Programmteil besteht, hat sich mir leider nicht erschlossen.
Unter Firefox kann ich die lästigen Werbebanner unter Extras - Einstellungen - Popups - Webfeatures - Popups blockieren trotzdem loskriegen, mit meiner IE-Version weiß ich noch nicht, wie (aber den Microschrott sollte man ja sowieso nur im Ausnahmefall verwenden, nicht :wink:

Würde mich freuen, wenn ich damit einigen weitergeholfen habe...

Habe das Problem auch an zonelabs übermittelt - mal sehen, was die meinen - das würde ich dann hier auch kundtun.
Grünling
 
Posts: 2
Joined: 17. November 2004 01:28

Zusatz: Popups unter IE vermeiden

Postby Grünling » 17. November 2004 02:08

.. ach ja, jetzt weiß ich: seit dem SP2 gibt es auch im Internet-explorer den Popup-Blocker, den kann man getrost auf die hohe Filterungsstufe stellen (Extras - Popupblocker-Einstellungen - Filterungsstufe: hoch). Bei meiner Homepage werden die erwünschten Bilder dennoch angezeigt. Aber nicht vergessen: öfter mal cookies löschen, AdAware laufen lassen und dergleichen, solange in der Firewall die harten Einstellungen nicht verwendet werden...
Grünling
 
Posts: 2
Joined: 17. November 2004 01:28

PreviousNext

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests