xampp funktioniert nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby alexgold » 26. June 2004 21:35

omg wie blöd kann man sein?
du gibts ein

c:\xampp\apache_start
alexgold
 
Posts: 4
Joined: 26. June 2004 20:51

Postby PF4 » 26. June 2004 21:42

Please read the fuc* howto


Also
c: ENTER
cd \ ENTER
( cd apachefriends ENTER)
cd xampp ENTER
apache_start ENTER
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Ceelight » 26. June 2004 21:49

Ach ja und das \ geht mit AltGr+ß ;)
User avatar
Ceelight
 
Posts: 295
Joined: 31. January 2004 19:57
Location: Pfälzer im niedersächsischen Exil ;-)

Postby ste87 » 26. June 2004 21:51

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Ich hab alles zusammen geschrieben.
OK ich kann NICHT mit der CMD umgehen!!!!!!!!!

jetz die nachricht: das was der alexgold gesagt hat und dan ganz unten (bin nicht sicher ob er das auch geschrieben hat) no listening sockets available, shutting down
unable to open logs.

PS. wieder was gelern :D
Ich will lieber stehend sterben als knieend lebe Lieber tausend Qualen leiden als einmal aufzugeben (Böhse Onkelz)
ste87
 
Posts: 23
Joined: 26. June 2004 16:46
Location: Wasterkingen

Postby PF4 » 26. June 2004 21:53

OK auch du, das gabs schon 1 Mill. mal.
Such mal im Forum
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Ceelight » 26. June 2004 21:56

Klappts jetzt? Kann man Dir noch helfen?
User avatar
Ceelight
 
Posts: 295
Joined: 31. January 2004 19:57
Location: Pfälzer im niedersächsischen Exil ;-)

Postby ste87 » 26. June 2004 22:05

jop kann man indem du mir mit dem ip problem entweder einen thred postest (bin noch am suchen hab aber noch nichts kluges gefunden) oder selbst die lösung schreibst.
Thx schonmal an alle ist echt ein suuupppeeer Forum

ste
Ich will lieber stehend sterben als knieend lebe Lieber tausend Qualen leiden als einmal aufzugeben (Böhse Onkelz)
ste87
 
Posts: 23
Joined: 26. June 2004 16:46
Location: Wasterkingen

Postby Ceelight » 26. June 2004 22:10

Mach mal deinen Windows Messenger an. Geht dann schneller...
User avatar
Ceelight
 
Posts: 295
Joined: 31. January 2004 19:57
Location: Pfälzer im niedersächsischen Exil ;-)

Postby alexgold » 26. June 2004 22:12

ich habe schon gesucht und dann gefunden, dass man 443 aus der conf löschen muss aber ich finde da nirgends ne 443 , kann mir dann jemand seine config schicken?
alexgold
 
Posts: 4
Joined: 26. June 2004 20:51

Postby ste87 » 26. June 2004 23:01

Hi
Nochmal danke an alle auch für die Messenger hilfe (ceelight). Habe aber immernochnicht herausgefunden was due Lösung ist, vieleicht könnte mal ein Moderator so einen thread sticky machen?

ste
Ich will lieber stehend sterben als knieend lebe Lieber tausend Qualen leiden als einmal aufzugeben (Böhse Onkelz)
ste87
 
Posts: 23
Joined: 26. June 2004 16:46
Location: Wasterkingen

Postby ste87 » 26. June 2004 23:25

Yeahh
es lag an SKYPE ich bin immernoch dafür das ihr einen Thread sticky macht das würde sicher helfen.
Ich will lieber stehend sterben als knieend lebe Lieber tausend Qualen leiden als einmal aufzugeben (Böhse Onkelz)
ste87
 
Posts: 23
Joined: 26. June 2004 16:46
Location: Wasterkingen

Postby Killface » 27. June 2004 00:56

Also brächte büdde hilfeeee :(

Image

Danach öffnet sich immer der Explorer dann kann ich eine Sprache wählen und dann steht da immer die seite kann nicht angezeigt werden :(
in der Addressleiste steht: http://localhost/xampp/lang.php?de
Killface
 
Posts: 1
Joined: 27. June 2004 00:50

Postby PF4 » 27. June 2004 07:27

Da stehr doch das Apache ned gestartet werden kann.
Genau wie die anderen Suche benutzen. Bin hier kein Vorleser.

Wenn man nach Port 443 oder Listen 443 sucht gibt mindestens 100 Treffer
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby ste87 » 27. June 2004 09:36

Hi
ja genau und bei der helfte von allen steht, dass man die Forensuche benutzen soll.
Kann mir mal bitte jemand antworten wegen dem Sticky thread, solche gibts in jedem Forum.
@ killface
Bitte schreib mal was für programme du geöffnet hast!
Oder noch besser beende alle!! soviel ich weis ist ihrgend ein port schon besetzt. Bei mir war es SKYPE wen ich das beende geht der Apache. Vorher hatte ich das gleiche Problemm.
ste
Ich will lieber stehend sterben als knieend lebe Lieber tausend Qualen leiden als einmal aufzugeben (Böhse Onkelz)
ste87
 
Posts: 23
Joined: 26. June 2004 16:46
Location: Wasterkingen

Postby alexgold » 27. June 2004 13:23

listen war auf 80 habe es dann auf 81 gemacht und ssl auskommentiert jetzt klappt es
alexgold
 
Posts: 4
Joined: 26. June 2004 20:51

PreviousNext

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests