IIS

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

IIS

Postby tobiasl » 19. June 2004 23:02

Bitte was ist der IIS und wo deinstalliere ich den ?
tobiasl
 
Posts: 22
Joined: 19. June 2004 23:01

Postby Wiedmann » 19. June 2004 23:21

Internet Information Server

Und wie immer bei Windows:
Systemsteuerung --> Software --> Windows-Komponenten --> Internet-Informationsdienste (IIS)

...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby tobiasl » 19. June 2004 23:25

Wiedmann wrote:Internet Information Server

Und wie immer bei Windows:
Systemsteuerung --> Software --> Windows-Komponenten --> Internet-Informationsdienste (IIS)

...


ok:) ALso den habe ich gar nicht installiert, ich habe auch antivir deaktiv etc und dennoch bekomme ich die gleiche Fehlermeldung wie die tausenanderen hier, und somit kein localhost. Ich glaube ich bin einfach nur zu dämlich dazu...
tobiasl
 
Posts: 22
Joined: 19. June 2004 23:01

Postby Wiedmann » 19. June 2004 23:28

und dennoch bekomme ich die gleiche Fehlermeldung

Die Glaskugel ist leider gerade in der Inspektion...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby tobiasl » 19. June 2004 23:35

Wiedmann wrote:
und dennoch bekomme ich die gleiche Fehlermeldung

Die Glaskugel ist leider gerade in der Inspektion...



löl sorry:)

Please wait [Bitte warten] (OS 10048)Normalerweise darf jede Socketadresse (Prot
okoll, Netzwerkadresse oder Anschluss) nur jeweils einmal verwendet werden. : m
ake_sock: could not bind to address 0.0.0.0:443
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
Can't start server: Bind on TCP/IP port: No error
040620 0:35:05 Do you already have another mysqld server running on port: 3306
?
040620 0:35:05 Aborting

040620 0:35:05 mysql\bin\mysqld.exe: Shutdown Complete
tobiasl
 
Posts: 22
Joined: 19. June 2004 23:01

Postby Wiedmann » 20. June 2004 00:22

Und welches Betriebssystem?

BTW gibt es Tools die einem sagen welches Programm/Dienst einen Port belegt... (dann muß man nicht rumraten)

Du könntest vorab ja mal schauen welche Programme gerade noch alles bei dir laufen die irgendwie etwas mit dem Internet zu tun haben.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby tobiasl » 20. June 2004 00:32

ich habe xp professional
tobiasl
 
Posts: 22
Joined: 19. June 2004 23:01

Postby sakul » 20. June 2004 09:49

Hast du schon diese ordner: \Intebut\wwwroot\apachefriends ?
Wenn ja, dann gib mal 127.10.0.0 ein!
sakul
 
Posts: 20
Joined: 18. June 2004 18:00

Postby tobiasl » 20. June 2004 10:23

sakul wrote:Hast du schon diese ordner: \Intebut\wwwroot\apachefriends ?
Wenn ja, dann gib mal 127.10.0.0 ein!


nein die habe ich nicht ?!
tobiasl
 
Posts: 22
Joined: 19. June 2004 23:01

Postby sakul » 20. June 2004 11:10

Dann mache es mal so!
sakul
 
Posts: 20
Joined: 18. June 2004 18:00

Postby tobiasl » 20. June 2004 12:49

sakul wrote:Dann mache es mal so!


auf der Hauptebende oder unter xampp\ ?
tobiasl
 
Posts: 22
Joined: 19. June 2004 23:01

Postby sakul » 20. June 2004 13:00

So:
X:\Inetpub\wwwroot\apachefriends

X: Zumbeispiel C:\
Hasr du diese verzeichnisse?
wenn ja, dann gib im IE 127.10.0.0 ein!
dann solte es grehen!
sakul
 
Posts: 20
Joined: 18. June 2004 18:00

Postby tobiasl » 20. June 2004 15:07

ich war es satt ich habe nen alten rechner platt gemacht und das da drauf gezogen klappt wudner bar besten dank!
tobiasl
 
Posts: 22
Joined: 19. June 2004 23:01

Postby sakul » 20. June 2004 15:28

Gerngeschehen!
sakul
 
Posts: 20
Joined: 18. June 2004 18:00


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests