Horde läuft nicht!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Horde läuft nicht!

Postby ketchup » 18. June 2004 11:42

Ich habe aber bei Horde noch elementarere Probleme
Zum einen sagt /horde/test.php ->
1. Keine MCAL Unterstützung
2. log classes sind nicht installiert

http://localhost/horde/index.php meldet:
Some of Hordes Configuration Files are missing!
horde.php
html.php
mime_drivers.php
mime_mapping.php
registry.php

Kannst mir jemand helfen?

Vielen Dank für eine Antwort!!!
ketchup
 
Posts: 7
Joined: 20. February 2004 08:43

Re: Horde läuft nicht!

Postby Kristian Marcroft » 18. June 2004 11:59

ketchup wrote:Ich habe aber bei Horde noch elementarere Probleme
Zum einen sagt /horde/test.php ->
1. Keine MCAL Unterstützung
2. log classes sind nicht installiert

Keine Ahnung...
ketchup wrote:http://localhost/horde/index.php meldet:
Some of Hordes Configuration Files are missing!
horde.php
html.php
mime_drivers.php
mime_mapping.php
registry.php

Kannst mir jemand helfen?

Vielen Dank für eine Antwort!!!

Ich würde sagen Doku lesen :)
Sind die Datein da? wenn ja auch an der richtigen Stelle?
Wenn nein? Warum nicht?

Ich habe mal vor 2 Jahren oder so Horde eingerichtet auf einem Server und musste feststellen, das die Doku dazu sehr sehr gut ist.

Ausserdem hilfe google auch sehr gut :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Rolidor » 18. June 2004 12:09

Hallo.
Kannst mir jemand helfen?

Jo. Dort wirst du geholfen: http://www.horde.org/faq/admin/general/index.php#g13
Punkte 1.6 und 1.7

Ansonsten, wie kris schon erwähnte: Google ist ein Segen. Dort findest du bei Eingabe von '+horde +installation' jede Menge Beiträge zu deinem und ähnlichen Probs - und das in Sekunden. :wink:

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests