xampp unter xp

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp unter xp

Postby fish » 10. June 2004 12:49

Hai.
ich habe auch ne frage zur installation von xampp unter win xp:
ich habe mir den installer runtergeladen und installiert.
ichhabe dann xampp_start.exe ausgeführt. dann kahm ich auf die
localhost -startseite.
unter status steht aber das folgende:

MySQL-Datenbank DEAKTIVIERT

PHP DEAKTIVIERT

HTTPS (SSL) DEAKTIVIERT

Common Gateway Interface (CGI) DEAKTIVIERT

Server Side Includes (SSI) DEAKTIVIERT

SMTP Server DEAKTIVIERT

FTP Server DEAKTIVIERT

falls ich zb mysql_start.bat ausführe, dann erscheint kurz ein schwarzes fenster und schliesst sich aber sofort wieder....



hinweis: ich habe eine demoversion von zone alarm laufen die abgelaufen ist. liegts daran?
fish
 
Posts: 3
Joined: 10. June 2004 12:29

Postby Rolidor » 10. June 2004 13:37

Servus.
Mach mal eine Dose auf (DOS-Prompt) und starte die apache_start.bat. Dann schreib ma, was da steht.

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby micha78347 » 10. June 2004 17:04

gehe doch mal auf

Start=>ausführen=>

command
cd C:\xampp\mysql\bin

^^^ anstelle c:\xampp, natürlich dein laufwerk + xampp verzeichnis!

und dann

mysqld

und schreib was da steht.
micha78347
 
Posts: 57
Joined: 07. June 2004 20:56

Postby fish » 10. June 2004 18:16

ein fenster geht auf.
schwarzer hintergrund.
und es steht NICHTS da.
dann nach ner sekunde gehts wieder zu und es ist weg.
fish
 
Posts: 3
Joined: 10. June 2004 12:29

Postby micha78347 » 10. June 2004 19:14

du hast sicher auch schon zonealarm testweise deinstalliert (??)

dein prob kommt mir ein bisschen bekannt vor..
micha78347
 
Posts: 57
Joined: 07. June 2004 20:56

Postby fish » 10. June 2004 20:43

jetzt gehts ... weiss nicht wieso habe nichts verändert...
fish
 
Posts: 3
Joined: 10. June 2004 12:29

Postby DJ DHG » 10. June 2004 22:52

fish wrote:ein fenster geht auf.
schwarzer hintergrund.
und es steht NICHTS da.
dann nach ner sekunde gehts wieder zu und es ist weg.


wenn du es so gemacht hast, wie micha78347 geschrieben hat, bleibt die cmd
offen! sicher das du es wie beschrieben gemacht hast?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests