Apache Start fehler

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Wiedmann » 18. June 2004 16:13

hab mal nachgeschaut in allen wo was von TCP-IP steht, da ist markiert, dass die ip atomatisch festgelegt werden soll

Dan trag mal für deine vorhandene Netzwerkkarte eine feste IP ein. Was passiert dann?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby StarWarrior » 21. June 2004 10:57

Diese Eingabeforderung nicht waehrend des Running beenden
Bitte erst bei einem gewollten Shutdown schliessen
Please close this command only for Shutdown
Apache 2 is starting ...
[Mon Jun 21 11:52:34 2004] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Mon Jun 21 11:52:34 2004] [crit] (OS 10038)Socket operation on non-socket: make
_sock: for address 0.0.0.0:443, apr_socket_opt_set: (SO_KEEPALIVE)
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs

Hmm, scheint das gleiche zu sein .. nur ein anderer Port 443 statt 80 ...
Ham eine feste ip eingetstellt, aber von der dfü verbindung ins netz kann ich nicht fix einstellen, sonst kann ich nicht connecten

mfg
StarWarrior
 
Posts: 13
Joined: 04. June 2004 18:03

Postby Wiedmann » 21. June 2004 11:12

Code: Select all
Ham eine feste ip eingetstellt, aber von der dfü verbindung ins netz kann ich nicht fix einstellen, sonst kann ich nicht connecten

Bei der DFÜ-Verbindung ist das auch eine schlechte Idee.
Eine feste IP solltest du nur bei einer Netzwerkkarte einstellen. Du dürftest ja auch nur eine richtige Netzwerkkarte haben? Bei mehreren Karten, muß jede eine andere IP haben.

nur ein anderer Port 443 statt 80

Hm, du könntest ja mal zum Test SSL abschalten. In der httpd.conf sollte es die Zeile geben:
Include conf/ssl.conf

diese ändern in:
#Include conf/ssl.conf
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby StarWarrior » 22. June 2004 14:16

Jepp hab ich auch schon gemacht - sorry, für die vorige antwort - wenn ich ssl exkludiere? ist wieder doch port 80
StarWarrior
 
Posts: 13
Joined: 04. June 2004 18:03

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests