MySQL Fehler in PHPMyAdmin

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

MySQL Fehler in PHPMyAdmin

Postby nope » 30. May 2004 16:56

Hallo User,
Ich habe mir XAMPP1.4 für Win installiert auf einer Win98se (Softstand: Mai04 ) System.
Alle im Paket enthaltenen Pakete funktionieren.
Ich habe mir nun contenido ,phpopenchat zum probieren inst.
Dabei ist mir immer wieder ein Fehler in der Datenbank(MySQL) aufgefallen.

Die Ausgabe von MySql bringt folgende Fehler
------schnipp--------
Datenbank mycontenido auf localhost
$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]

$cfg['Servers'][$i]['relation'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Allgemeine Verknüpfungsfunktionen: Deaktiviert

$cfg['Servers'][$i]['table_info'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Anzeige verknüpfter Daten: Deaktiviert

$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Erzeugen von PDFs: Deaktiviert

$cfg['Servers'][$i]['column_info'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Darstellung von Spaltenkommentaren: Deaktiviert
Gespeicherte SQL-Abfrage: Deaktiviert
MIME ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
$cfg['Servers'][$i]['history'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
SQL-Verlaufsprotokoll: Deaktiviert
------schnapp--------
von phpopenchat
----schnipp----------
Datenbank poc auf localhost
$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]

$cfg['Servers'][$i]['relation'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Allgemeine Verknüpfungsfunktionen: Deaktiviert

$cfg['Servers'][$i]['table_info'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Anzeige verknüpfter Daten: Deaktiviert

$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Erzeugen von PDFs: Deaktiviert

$cfg['Servers'][$i]['column_info'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Darstellung von Spaltenkommentaren: Deaktiviert
Gespeicherte SQL-Abfrage: Deaktiviert
MIME ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
$cfg['Servers'][$i]['history'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
SQL-Verlaufsprotokoll: Deaktiviert
----schnapp--------

Nun komme ich leider nicht mehr weiter. Ich nehme an das es sich hier um ein Config-problem handelt . Da ich nicht so mit dem Zusammenspiel der Programmteile Xampp vertraut bin , bitte ich um eine Hilfestellung. zu meinem Problem.
Danke.
nope
 
Posts: 1
Joined: 30. May 2004 16:10

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests