.htaccess funzt net...

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

.htaccess funzt net...

Postby hibbert » 25. May 2004 21:33

Hi,
ich habe eine .htaccess Datei in meinen phpmyAdmin Ordner erstellt:
Code: Select all
AuthName "IP bereich"
AuthType Basic
AuthUserFile D:/xampp/apache/.htpasswd
require valid-user


so nun habe ich auch die .htpasswd datei in das entsprechende verzeichnis gelegt und sieht so aus:
Code: Select all
admin:$1$gAFHulpu$kVQeQk35GmhzQLh7jtnYQ/
peter:$1$qNQiSF2z$O47ZQh8.L8o619ifbdUBvg0


Wenn ich nun mein phpmyadmin ordner über http://localhost/phpmyadmin öffne, dann kann ich einfach auf dieses verzeichnis zugreifen.

Mache ich diese ganze aktion in einem anderen Ordner, dann popt auch das abfrage Fenster auf, doch wenn ich die 100%ig richtigen Benutzerdaten eingebe, dann wird immer angezeigt, dass die daten nicht stimmen.

Warum ?

thx hibbert
hibbert
 
Posts: 28
Joined: 18. May 2004 16:24

Postby DJ DHG » 25. May 2004 23:40

Moin Moin

schreibe die passwörter mal in plaintext (klartext).

und phpmyadmin bringt schon einen login mit.

http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3747

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby hibbert » 26. May 2004 15:16

k danke jetzt funzt es...
thx
hibbert
 
Posts: 28
Joined: 18. May 2004 16:24


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests