Gibts XAMPP für Apache 1.3.x? Apache HTTP Server hat ein Pro

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Gibts XAMPP für Apache 1.3.x? Apache HTTP Server hat ein Pro

Postby DracoBlue » 24. May 2004 10:31

"Apache HTTP Server hat ein Problem festgestellt und muss nun beendet werden" darauf weisst mich windows hin sobald ich eine Datenbank aktion auf meinem XAMPP Apache 2.x Server mache.

Mein System hat WindowsXP Home und die letzte XAMPP Version installiert.

Ich habe gehört, dass Apache 1.3 diese Probleme nicht machen soll, drum würde ich gerne wissen ob es XAMPP auch für Apache 1.3 gibt.

Mfg, DracoBlue
DracoBlue
 
Posts: 4
Joined: 24. May 2004 10:26

Postby Kristian Marcroft » 24. May 2004 11:51

Hi,

es gibt noch eine WAMPP mit Apache 1.3 aber die wird schon seit über einem Jahr nicht mehr gepflegt.

Was viel interessanter wäre ist dein error.log vom apache...
Was spuckt der Apache beim Absturz aus?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby DracoBlue » 24. May 2004 11:55

Error.log
[Mon May 24 11:18:01 2004] [notice] Parent: Created child process 516
[Mon May 24 11:18:02 2004] [notice] Child 516: Child process is running
[Mon May 24 11:18:02 2004] [notice] Child 516: Acquired the start mutex.
[Mon May 24 11:18:02 2004] [notice] Child 516: Starting 250 worker threads.


Das spuckts er aus.

Bin aber ratlos was das genau bedeutet.

Greetz,
Draco
DracoBlue
 
Posts: 4
Joined: 24. May 2004 10:26

Re: Gibts XAMPP für Apache 1.3.x? Apache HTTP Server hat ein

Postby nemesis » 27. May 2004 04:44

DracoBlue wrote:"Apache HTTP Server hat ein Problem festgestellt und muss nun beendet werden" darauf weisst mich windows hin sobald ich eine Datenbank aktion auf meinem XAMPP Apache 2.x Server mache.

Also ein "PHP-Script" das versucht etwas in MySQL zu schreiben, und dabei stürzt Apache ab? Ich würde mal die PHP logs angucken, und den Fehler reproduzierbar begrenzen.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby DracoBlue » 27. May 2004 09:37

komischer weise klappt es jetz ohne probleme (8. Neuinstallation nach den dazugehörigen Deinstallationen)

Dreimal auf Holz damit das so bleibt :P, wenn nicht melde ich mich nochmal.

Bis denne,
Draco
DracoBlue
 
Posts: 4
Joined: 24. May 2004 10:26


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests