Startet, öffnet und bleibt hängen.

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby -nico- » 23. May 2004 20:24

mh, mein problem besteht weiterhin :(
habe in programme\xampp installiert und wenn ich die cmd eingaben mache kommt das:

Diese Eingabeauforderung nicht waehrend des Runnings beenden
Bitte erst bei einem gewollten Shutdown schliessen
Please Close this command only only for Shutdown
Apache2 is starting ...


irgendwie wird "localhost" einfach nicht richtig zugewiesen, da er wie gehabt wenn ich "localhost" aufrufe bis ins ewig läd.
-nico-
 
Posts: 4
Joined: 21. May 2004 23:17

Postby Wiedmann » 23. May 2004 20:46

Der Apache wird also schonmal "korrekt" gestartet...

Irgendeinen Virenscanner oder Firewall (denk auch an die XP-eigene) laufen?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby -nico- » 23. May 2004 20:52

ja habe mc affe firewall, aber ausgeschlatet, daran liegts nicht. norton ist an, daran dürfte es aber nicht liegen oder?
ansonsten alles aus. auch die von xp.
komisch ist jedoch, dass ja phptraid (www.phpgreek.net) funktioniert und auch localhost erkennt wird (nur an der ältesten, erhältlichen version getestet).

danke für die hilfe


edit:
so, habe jetzt php5xampp-dev installiert und das läuft auch spitze! ich denke das reicht mir. danke für die hilfe.
-nico-
 
Posts: 4
Joined: 21. May 2004 23:17

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests