xammp 1.8.1

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xammp 1.8.1

Postby kjhofmann » 29. June 2013 10:12

Hallo,
ich habe xammp 1.8.1 zuerst auf *.zip-Basis instaliiert, dann gelöscht und nochmal über Installer installiert, jedesmal startete MyXQL, aber Apache nicht. Bei Start ging er immer wieder aus. Auch über Dienste (Apache 2.2) konnte er nicht direkt gestartet werden. Eine entsprechende Meldung bekam ich.
Wie kann ich das ändern?
Gruß, Hoffi aus Radeberg
User avatar
kjhofmann
 
Posts: 41
Joined: 06. February 2006 12:07

Re: xammp 1.8.1

Postby Altrea » 29. June 2013 10:19

Hallo Hoffi,

kjhofmann wrote:Wie kann ich das ändern?

Nun, das ist schwer zu sagen ohne irgendeinen Hinweis zu haben, woran es letztendlich scheitert.

Wie sieht der komplette Inhalt des XAMPP Control Panel Log Fensters aus?
Was steht in deinem \xampp\apache\logs\error.log?
Was für eine Rückmeldung bekommst du, wenn du in der Windows Eingabeaufforderung \xampp\apache_start.bat ausführst?

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6768
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: W7Ux64

Re: xammp 1.8.1

Postby kjhofmann » 01. July 2013 14:44

Sorry, auf einmal funktioniert es. Danke für die Hilfsbereitschaft.
Gruß, Hoffi aus Radeberg
User avatar
kjhofmann
 
Posts: 41
Joined: 06. February 2006 12:07


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests