Help!!!!!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Help!!!!!!

Postby byuford » 20. March 2003 14:30

rufe ich http://localhost/index.html auf und
klicke dann auf test php setht dort dass ich der mittlerweilr 38. Besucher
bin.
Also funzt PHP doch!!!
oder????
denn mein php script in der Webseite über http://localhost/Verzeichnis/index.html aufgerufen wird nicht ausgeführt
und auch nicht als Text dargestellt ...
Verzeichnis liegt ordnungsgemäß in htdocs.
Is mein Script fehlerhaft???

<td>
<?php
$f_name = "./count.txt";
list($counter) = @file($f_name);
$counter++;
echo "$cunter.Visitors";
$f = fopen($f_name,"w");
if($f)
{
fwrite($f,$counter);
fclose($f);
}
?>
</td>

count.txt hab ich angelegt...
was kann es sein?????
hat jemand schlauen rat???
byuford
 

Vielleicht liegt es daran

Postby kiuser0815 » 20. March 2003 16:02

Hallo, wenn du das "Besucher-Test-Script" aufrufst und etwas angezeigt wird, dann klappt PHP. Liegt es daran, dass du eine Seite mit der Endung php aufrufst.

Benenne mal deine index.html in index.php um und teste dann. Wenn es geht liegt es daran, dass dein Apache so konfiguriert ist, dass php code in html nicht "interpretiert" wird. Du musst mal schauen (in der httpd.conf) welche Dateien durch PHP interpretiert werden, du kannst einrichten, dass html und htm - Dateien auch interpretiert werden und zwar so:

so steht es bei meiner drin (wampp2)
AddType application/x-httpd-php .php .php4 .php3 .phtml

ersetze das durch:
AddType application/x-httpd-php .php .php4 .php3 .phtml .html .htm
und starte den Apache neu, dann müsste auch deine index.html funktionieren.

Hoffe, dass dir das weiterhilft.
kiuser0815
 

Danke!!!

Postby byuford » 20. March 2003 16:39

Det fuzt ja ausjezeichnet , jo mei 's geht!!! :lol:
byuford
 

Postby Pc-dummy » 20. March 2003 19:48

Das was ihr da macht ist aber keine gute Idee...

den wenn nun ein client eine HTML seite aufruft sucht der apache zuerst nach php-code in der HTML und das kostet cpu zeit.

Und noch dazu gibt es kein provider der diese einstellungen hat also werdet Ihr immer probleme
haben wenn ihr dieses script auf dem server des Providers ausprobieren wollt.

macht lieber aus der index.html ein index.php

MFG

Pc-Dummy
--
a 13 year old Newbie
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby kiuser0815 » 21. March 2003 09:15

Da hat PC-Dummy vollkommen recht. Bin halt auch noch Newbie:-)
kiuser0815
 


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests