cookie-Problem?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

cookie-Problem?

Postby carlos » 20. March 2003 11:18

Hallo,

ich habe den WAMPP2 installiert, um mein Forum offline testen zu können. Das klappt soweit auch sehr gut. Probleme entstehen beim login und logout. Dann verläßt das Forum den heimischen localhost und arbeitet im Internet weiter. Meiner Meinung nach ist das vom Forum erzeugte cookie schuld daran. Die dort hinterlegte url wird von apache offensichtlich nicht als localhost interpretiert. Kann man das einstellen?

Grüße, carlos
User avatar
carlos
 
Posts: 38
Joined: 17. March 2003 19:00

Postby carlos » 21. March 2003 11:03

Hallo,

kann man das in der httpd.conf einstellen?

Grüße, carlos
User avatar
carlos
 
Posts: 38
Joined: 17. March 2003 19:00

Postby Pc-dummy » 21. March 2003 11:38

Alsoo...

wenn ich dich richtig verstanden habe dann wäre es entweder

das da in der httpd.conf

Code: Select all
ServerName localhost


oder du musst den code vom forum ändern ;)

MFG

Pc-Dummy

P.s.: vielleicht hat das Forum auch ne config php
--
a 13 year old Newbie ;)
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby AlexPausB » 21. March 2003 12:00

carlos, was hast du denn für ne forum-software? weil z.B. hier bei phpbb kannst du noch diverse einstellungen wie "Domainname", oder auch "Cookie Domain" setzen - evtl ist es das?!
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby carlos » 21. March 2003 14:18

@Alex,

das Forum ist ein phpBBplus1.0. Die Einstellungen bringen leider nichts.

@PcDummy

die Einstellung in der httpd.conf ist bereits 'localhost'.

Grüße, carlos
User avatar
carlos
 
Posts: 38
Joined: 17. March 2003 19:00


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests