Fehlermeldung bei upload

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehlermeldung bei upload

Postby airis » 18. May 2004 13:16

Hi apachefriends

ich habe folgende Installation: Win XP home
FilleZilla 2.2.6 auf PC
und XAMPP 1.4.2 auf 128Mb Smartcard
nun zu meinem Problem:

Ich gebe für den upload mit FileZilla folgendes ein:
localhost bzw. 127.0.0.1 und Port 21 bzw. 14147
in allen Fällen kommt die Fehlermeldung:
"Verbindung kann nicht hergestelllt werden"

Wer kann mir helfen, stehe voll auf dem Schlauch.

Danke im voraus
AIRIS
airis
 
Posts: 134
Joined: 18. May 2004 12:33

Postby Heini_net » 18. May 2004 15:13

hi...

Haste Filezilla gestartet und haste evtl geguckt ob ne Firewall stört ?

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby airis » 18. May 2004 17:09

Danke

firewall und proxy sind deaktiviert.
Es funktioniert nicht.

HILFEEEEEEEEEEEEE
airis
 
Posts: 134
Joined: 18. May 2004 12:33

Postby marcus_w » 18. May 2004 18:23

haste denn auch die zugrifsrechte gemacht für die verzeichnisse die du freigeben willst ?

Ist nur so ne frage, denn mir ist das auch schon passiert, da hab ich nicht die richtigen zugriffsrechte gegeben.

Marcus
marcus_w
 
Posts: 12
Joined: 18. May 2004 16:41
Location: Berlin

Postby airis » 18. May 2004 18:35

Hi Marcus,

verstehe nur Bahnhof.
Welche Zugriffsrechte für welche Seiten?????????

Gruss
AIRIS
airis
 
Posts: 134
Joined: 18. May 2004 12:33

Postby marcus_w » 18. May 2004 18:47

airis wrote:Hi Marcus,

verstehe nur Bahnhof.
Welche Zugriffsrechte für welche Seiten?????????

Gruss
AIRIS


Keine Seiten, wenn ich das richtig verstanden habe dann hast du das Problem, das Du nix uploaden kannst.

Du musst in den Optionen von FilZilla die verzeichnisrechte angeben, das ganze sieht so aus :

Image

Marcus
marcus_w
 
Posts: 12
Joined: 18. May 2004 16:41
Location: Berlin

Postby airis » 18. May 2004 19:21

Hallo Marcus,
danke für Deine schnelle Anwort aber ich finde diese Option in FileZilla 2.2.6 nicht. Habe auch Antivirus gelöscht und Firewall deaktiviert.
Upload kommt immer mit der gleichen Fehlermeldung:
"Verbindung kann nicht hergestellt werden"

Komme nicht weiter

AIRIS
airis
 
Posts: 134
Joined: 18. May 2004 12:33

Postby marcus_w » 18. May 2004 20:15

Hallo !

http://web649.server26.greatnet.de/af/f ... index.html hier mal ne kurze anleitung.


Marcus
marcus_w
 
Posts: 12
Joined: 18. May 2004 16:41
Location: Berlin

Postby airis » 19. May 2004 08:50

Hi Marcus,
hilft mir leider auch nicht weiter, bekomme folgende Meldung:

FileZilla Server version 0.8.9 beta
Copyright 2001 by Tim Kosse (Tim.Kosse@gmx.de)
Connecting to server...
Error, could not connect to server

Vieleicht steh ich wirklich auf dem Schlauch. Probiere es seit Tagen und komme nicht weiter.

Airis
airis
 
Posts: 134
Joined: 18. May 2004 12:33

Postby Heini_net » 19. May 2004 08:59

Hi..

Beende mal Filezilla auf dem Computer und gebe in der Eingabeaufforderung "netstat -a" ein..


Dann schaue mal nach ob irgendwas mit dem FTP Port ist..


Es kann auch sein das die hauseigene Firewall von Windows aktiviert ist.

mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby airis » 19. May 2004 09:47

Hi Heini

besten Dank, aber win kennt den Befehl "netstat-a" nicht.

m.f.g.
Airis
airis
 
Posts: 134
Joined: 18. May 2004 12:33

Postby Heini_net » 19. May 2004 10:17

hi..

du musst ne leerzeile eingeben..

am besten du nimmst noch zusatzparametern damit es detailreicher darstellt..


also "netstat -a -v -o"


Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby airis » 19. May 2004 11:08

Hallo Heini

gut und schön, habe keine Ahnung was ich da sehe.
Vieleicht kannst Du mich aufklären.

m.f.g.
Airis
airis
 
Posts: 134
Joined: 18. May 2004 12:33

Postby Heini_net » 19. May 2004 11:10

hi..

steht da was mit Port 21 oder FTP ?

Mfg. Heini

ansonsten schaue mal in den Eigenschaften von deinen Netzwerk und Internet-verbindungen ob evtl. die hauseigene Firewall aktiviert ist...

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby airis » 19. May 2004 12:55

hi..

steht da was mit Port 21 oder FTP ?

ansonsten schaue mal in den Eigenschaften von deinen Netzwerk und Internet-verbindungen ob evtl. die hauseigene Firewall aktiviert ist...

Mfg. Heini


Hi Heini ,

hab einiges ausprobiert, ohne Resultat.
in der Eingabeaufforderung steht nichts von Port 21 oder FTP.
Die Firewall für meine Internetverbindung ist deaktiviet.

Muss ich ein Hausnetzwerk erstellen oder so?

m.f.g.
Airis
airis
 
Posts: 134
Joined: 18. May 2004 12:33

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests