CGI/Perl Pfad brauche hilfe

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

CGI/Perl Pfad brauche hilfe

Postby deljo » 16. May 2004 13:13

Fabio wrote:ja der ist perfekt: E:\Programme\xampp\perl\bin\perl.exe

So wäre er perfekt:
Code: Select all
#!E:\Programme\xampp\perl\bin\perl.exe


MfG
User avatar
deljo
 
Posts: 20
Joined: 27. November 2003 09:03
Operating System: openSUSE 11.4 / Xampp 1.4.2

Postby Fabio » 16. May 2004 13:16

oh mann das #! ist ja selbstverständlich
User avatar
Fabio
 
Posts: 33
Joined: 03. November 2003 18:41

Postby Wiedmann » 16. May 2004 13:34

Mal so ganz nebenbei....

Um beim XAMPP Perl benutzen zu können, muß man nichts konfigurieren (ist schon alles getan).

Also das Script reinschmeißen in "E:\Programme\xampp\cgi-bin", die erste Zeile anpassen auf "#!E:\Programme\xampp\perl\bin\perl.exe" und fertig.

Kannst du ja testen, wenn du ein schon vorhandene Script aufrufst:
http://localhost/cgi-bin/printenv.pl
oder
http://localhost/cgi-bin/perltest.cgi

(Es sein denn, du hast mittlerweile etwas verkonfiguriert)

BTW:
Bei einem "500 Internal Server Error" gibts auch einen erleuternden Eintrag im "error.log".
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Fabio » 16. May 2004 13:37

hmm perltest geht dann ligts an den scripten da die aber auf den Unix servern gingen... Was ist jetzt nur los die grafiken sind wie in der anleitung im html-verzeichniss
User avatar
Fabio
 
Posts: 33
Joined: 03. November 2003 18:41

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests