Prozedureinsprungspunkt wurde nicht gefunden(gelöst)

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Prozedureinsprungspunkt wurde nicht gefunden(gelöst)

Postby Sonic0702 » 30. May 2013 11:18

hallo zusammen :)

ich erhalte eine fehlermeldung beim start einer .bat datei :

php.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden
Der Prozedureinsprungpunkt "php_libxml_disable_entity_loader"
wurde in der DLL "php5ts.dll" nicht gefunden.

wenn ich dann auf ok klicke steht dort CLI funktioniert nicht mehr
meine frage ist jetzt
gibt es da eine möglichkeit dies zu beheben?
Last edited by Sonic0702 on 31. May 2013 15:55, edited 1 time in total.
Sonic0702
 
Posts: 2
Joined: 29. May 2013 16:56
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Windows NT

Re: Xampp 1.77 Prozedureinsprungspunkt wurde nicht gefunden

Postby Nobbie » 30. May 2013 21:37

Offensichtlich hast Du eine andere PHP Version über die Xampp Version geklatscht. Damit zerstörst Du die Xampp Installation.
Nobbie
 
Posts: 6578
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Xampp 1.77 Prozedureinsprungspunkt wurde nicht gefunden

Postby Sonic0702 » 30. May 2013 22:00

problem gelöst! :D
hatte eine weitere php version auf c: in verwendung mit iis7.
die habe ich gelöscht und für den iis die php version von xampp genommen.
Sonic0702
 
Posts: 2
Joined: 29. May 2013 16:56
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Windows NT


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests