Xamp 3.0.1.3.01

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xamp 3.0.1.3.01

Postby mannu11 » 03. April 2013 11:32

alles steht auf Start aber mein Script startet nicht gibt aber auch keine Fehlermeldung aus
Was tun
Gruß
Mannu
mannu11
 
Posts: 4
Joined: 03. April 2013 10:37
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win7 64 bit

Re: Xamp 3.0.1.3.01

Postby Altrea » 03. April 2013 11:42

Hallo Mannu,

  • Es wäre Höflich neue Beiträge mit "Hi" oder "Hallo" zu beginnen
  • Deine Betreffzeile bezieht sich in keinster Weise auf dein Problem
  • Es gibt kein XAMPP 3.0.1.3.01. Die aktuellste Version ist XAMPP 1.8.1.
    Informiere dich welche Version du genau einsetzt
  • Mit deiner dürftigen Fehlerbeschreibung kann dir sicher niemand helfen.
    Der Mindestumfang für eine qualifizierte Fehlerbeschreibung umfasst
    • Aktion: Was tust du, wo klickst du, was gibst du im Browser ein, ...
    • erwartete Reaktion: Was soll passieren. Was soll der Browser anzeigen, ...
    • erhaltene Reaktion: Was passiert stattdessen. Was gibt die normale und die Quellcode Ansicht des Browsers zurück, Fehlermeldungen, ...
    Diese Angaben sind durch wichtige Informationen die der Helfer benötigt zu ergänzen (Quellcode deines Scripts, Konfigurationsänderungen, Log files des APache und PHP, etc).

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6630
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: W7Ux64

Re: Xamp 3.1.0.3.1.0

Postby mannu11 » 03. April 2013 12:43

Hallo Altera,
Ich bin hier neu und werde deinen Hinweis beachten.
Wo kann ich hier eine JPG hoch laden um die Versionsnummer zu zeigen
So ist die Kopfzeile ok.
Gruß
Mannu
mannu11
 
Posts: 4
Joined: 03. April 2013 10:37
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win7 64 bit

Re: Xamp 3.1.0.3.1.0

Postby Altrea » 03. April 2013 12:50

mannu11 wrote:Ich bin hier neu und werde deinen Hinweis beachten.

Das sind sehr allgemein gehaltene Hinweise, die du auch in jedem anderen Support-Forum so anwenden kannst.

mannu11 wrote:Wo kann ich hier eine JPG hoch laden um die Versionsnummer zu zeigen

Wir bieten keine Möglichkeit an, Bilddateien hochladen zu können.
Du kannst Bilder aber bei dem Bilderhoster deiner Wahl (zum Beispiel http://imageshack.us/)hochladen und dann hier einbinden.
Für die Versionsnummer ist das aber nicht notwendig. Diese findest du übrigens in der readme_de.txt Datei in deinem XAMPP Verzeichnis.
v3.1.0 ist lediglich die Versionsnummer des XAMPP Control Panels, nicht des XAMPP Pakets im Allgemeinen.

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6630
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: W7Ux64

Re: Xamp 3.0.1.3.01

Postby mannu11 » 03. April 2013 13:32

Hallo altrea
dies steht in der txt

+ Apache 2.4.3
+ MySQL 5.5.27 (Community Server)
+ PHP 5.4.7 (VC9 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 3.5.2.2
+ OpenSSL 1.0.1c
+ ADOdb 5.17
+ Mercury Mail Transport System v4.62 (not included in the portable version)
+ FileZilla FTP Server 0.9.41 (not included in the portable version)
+ Webalizer 2.23-04 (not included in the portable version)
+ Strawberry Perl 5.16.1.1 Portable
+ Tomcat 7.0.30
+ XAMPP Control Panel Version 3.1.0 by hackattack142 (Great Thanks!!))
See: http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?f=16&t=46743
+ XAMPP Security
+ XAMPP mailToDisk 1.0 (write emails via PHP on local disk in <xampp>\mailoutput. Activated in the php.ini as mail default.)

Außerdem finde ich
http://localhost/test.php
http://localhost/myhome/test.php
Beides bringt in FF keine Reaktion

Ich habe auch ein Bild hoch geladen,
darin ist von Java die Rede
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&id=4tHcm52qlaWsmqaS49TT3OPF68SZ3dbT
Wie kann ich das einbinden.
Gruß
Mannu
mannu11
 
Posts: 4
Joined: 03. April 2013 10:37
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win7 64 bit

Re: Xamp 3.0.1.3.01

Postby Altrea » 03. April 2013 13:41

mannu11 wrote:Hallo altrea
dies steht in der txt

+ Apache 2.4.3
+ MySQL 5.5.27 (Community Server)
+ PHP 5.4.7 (VC9 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 3.5.2.2
+ OpenSSL 1.0.1c
+ ADOdb 5.17
+ Mercury Mail Transport System v4.62 (not included in the portable version)
+ FileZilla FTP Server 0.9.41 (not included in the portable version)
+ Webalizer 2.23-04 (not included in the portable version)
+ Strawberry Perl 5.16.1.1 Portable
+ Tomcat 7.0.30
+ XAMPP Control Panel Version 3.1.0 by hackattack142 (Great Thanks!!))
See: viewtopic.php?f=16&t=46743
+ XAMPP Security
+ XAMPP mailToDisk 1.0 (write emails via PHP on local disk in <xampp>\mailoutput. Activated in the php.ini as mail default.)

Und in der ersten Zeile steht bei dir nicht sowas wie
###### ApacheFriends XAMPP Version 1.8.1 ######
?

mannu11 wrote:Außerdem finde ich
http://localhost/test.php
http://localhost/myhome/test.php
Beides bringt in FF keine Reaktion

Irgendeine Reaktion muss es geben, und wenn es auch nur eine weiße Seite ist.
Daher wäre hier die Quellcode Ansicht des FF hilfreich.
Ebenso hilfreich wären der Inhalt der Apache error.log und access.log Datei.

mannu11 wrote:Ich habe auch ein Bild hoch geladen,
darin ist von Java die Rede
http://imageshack.us/content_round.php? ... PF68SZ3dbT

Das ist ja auch eine Batch Datei die für Apache Tomcat zuständig ist.
Brauchst du Apache Tomcat überhaupt? Willst du Java programmieren? Wenn nicht, warum dann starten?
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6630
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: W7Ux64

Re: Xamp 3.0.1.3.01

Postby mannu11 » 03. April 2013 13:49

Hallo Altera
Ich habe ein PHp Programm dazu gebe ich in FF 20.0 ein
http://localhost/activtemorga
so heißt das Programm
es kommt der leere Bildschirm
Genau wie bei Test
Im Control Panel ist für alles außer mercury Starten, also das Verb zu sehen.
Und java ist unter Systemsteuerung Programme auch zu sehen.
Manuu
mannu11
 
Posts: 4
Joined: 03. April 2013 10:37
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win7 64 bit

Re: Xamp 3.0.1.3.01

Postby Altrea » 07. April 2013 00:38

Hallo Mannu,

mannu11 wrote:Hallo Altera

Altrea

mannu11 wrote:es kommt der leere Bildschirm

Ich habe dir im letzten Beitrag gewisse Informationen abverlangt, um das Problem besser debuggen zu können. Diese scheinst du uns aber partout nicht liefern zu können oder zu wollen. Um dir effizient helfen zu können ist eine gewisse Mitarbeit von dir natürlich notwendig.

mannu11 wrote:Im Control Panel ist für alles außer mercury Starten, also das Verb zu sehen.

Ich vermute mal, dass du die Buttons meinst, die die Einzelanwendungen starten sollen (du drückst dich hier nicht deutlich genug aus).
Das legt nahe, dass die Einzelanwendungen nicht gestartet sind (vielleicht weil sie aus bestimmten Gründen nicht gestartet werden konnten).

Das von dir eingesetzte Control Panel ist auch mittlerweile mehrfach upgedatet worden, daher möchte ich dir nahe legen, dir die aktuellste Version des Control Panel herunterzuladen und in deinem XAMPP Verzeichnis zu entpacken. Das Control Panel der aktuellsten Version findest du hier: viewtopic.php?f=16&t=48932

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6630
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: W7Ux64


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests