subdomains

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Kristian Marcroft » 21. April 2004 22:31

Hi,

startest du denn den Apachen immer wieder neu?
Bitte sag "Ja"

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Kampfwurst » 22. April 2004 13:39

Ja
Kampfwurst
 
Posts: 32
Joined: 21. April 2004 14:04

Postby Kampfwurst » 22. April 2004 14:07

http://friendlyuser.at.interims.de/docs ... alhost.pdf

danach hab ichs gemacht, es hat auch geklappt...
es funzt...aber:

in meiner hosts steht nun:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 samoakeller


wenn ich nun http://administrator (meine netzwerkadresse) eingebe, dann kommt auch das normale htdocs, der standard-server, aber wenn ich localhost oder 127.0.0.1 geh, dann kommt immer htdocs/samoakeller.de , also die adresse, die eigentlich NUR bei http://samoakeller kommen sollte.... was nun? soll ich in der hosts-datei mal ne andere IP ausprobieren? z.B. 192.168.0.9? aber das macht windows nicht mit, oder?
Kampfwurst
 
Posts: 32
Joined: 21. April 2004 14:04

Postby Rolidor » 22. April 2004 19:57

Servus.
Wenn du namensbasierende VHosts einrichtest, 'verschwindet' der Hauptsever (siehe http://httpd.apache.org/docs-2.0/vhosts/name-based.html). Sollte das die Ursache sein, so musst du für den Hauptserver ebenfalls einen VirtualHost-Eintrag in der httpd.conf anlegen.

Gruß
Rolidor
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests