403 Fehler!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

403 Fehler!

Postby newbeginner » 01. April 2013 17:14

Hallo Fangemeinde,
nachdem ich mich durch Foren durchgelesen habe und das Problem eigentlich alleine beheben wollte, wende ich mich nach erfolglosen 4 Tagen bei euch, in der Hoffnung, diese lästige Problem zu beheben. Ich weiss ja noch nicht einmal ob es an xampp liegt, denn im Backend kann ich öffnen, nur im Fontend nicht.
Der Reihe nach: Xampp 1.7.3 mit neuster Joomlaversion, 2.5.9 installiert. Ein für mich passendes Template, Allrounder j-1.6, mit aufgespielt und nach meinen Bedürfnissen umgestaltet, sprich Module installiert, Beiträge eingesetzt und ein paar Farben verändert u.s.w.
Nun kann ich die Seite im Fontend, localhost/meineSeite/php.myadmin, nicht mehr öffnen, Fehler 403!
Ulkigerweise kann ich die Seite aber mit dem Zusatz, localhost/meineSeite/php.myadmin/homepage, öffnen, nützt mir aber nichts, denn wenn ich im Backend arbeite und mein Ergebniss in der Vorschau ansehen will, erscheint lästiger 403 Fehler.
Es ist nicht erlaubt diese Ressource einzusehen! An den Rechten habe ich nichts geändert und andere Benutzer gibt es nicht.
Hat jemand eine Idee??
Anbei noch ein Auszug aus der logdatei, die probevoll ist!

Mon Apr 01 16:55:22 2013] [notice] Child 10124: Child process is running
[Mon Apr 01 16:55:22 2013] [notice] Child 10124: Acquired the start mutex.
[Mon Apr 01 16:55:22 2013] [notice] Child 10124: Starting 150 worker threads.
[Mon Apr 01 16:55:22 2013] [notice] Child 10124: Starting thread to listen on port 443.
[Mon Apr 01 16:55:22 2013] [notice] Child 10124: Starting thread to listen on port 80.
[Mon Apr 01 16:55:43 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/xampp/htdocs/favicon.ico
[Mon Apr 01 16:55:43 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/xampp/htdocs/favicon.ico
[Mon Apr 01 16:58:06 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/xampp/htdocs/meineSeite/templates/allrounder-j1.6/images/logo/logo-transparent.png, referer: http://localhost/meineSeite/administrator/index.php?option=com_templates&view=style&layout=edit&id=115
newbeginner
 
Posts: 2
Joined: 30. March 2013 16:58
XAMPP Version: 1.8.3-1
Operating System: win xp sp3

Re: 403 Fehler!

Postby Nobbie » 03. April 2013 02:44

Du hast Joomla offensichtlich in den htdocs Ordner installiert, statt in einen eigenen Ordner. Dadurch wird die Xampp Grundinstallation überschrieben und zerstört, weil Joomla ALLE Anfragen abfängt.

Am besten fängst Du von vorne an und installierst alles neu, Joomla dann aber in einen eigenen Ordner.
Nobbie
 
Posts: 7033
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: 403 Fehler!

Postby newbeginner » 04. April 2013 18:16

Danke für die Antwort, werde es so noch mal machen!
newbeginner
 
Posts: 2
Joined: 30. March 2013 16:58
XAMPP Version: 1.8.3-1
Operating System: win xp sp3


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests