Localhost wird plötzlich nicht mehr geladen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Localhost wird plötzlich nicht mehr geladen

Postby Yulyvee » 16. March 2013 16:36

Hallo, ich hoffe ich mache das jetzt richtig.

Hab mich hier in diesem Forum angemeldet weil ich nicht mehr weiter komme. Mein Localhost funktioniert seid 3 Tagen nicht mehr und ich verstehe die error log nicht.

Rechner neu starten hat nichts gebracht. Ebenso wenig Xampp per Admin rechte nochmal zu starten. Apache und MySQL werden beide gestartet und bleiben auch grün. In den error logs kann ich für apache jetzt folgendes finden:

[Sat Mar 16 16:20:53.472157 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5912:tid 248] AH00422: Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Sat Mar 16 16:20:55.472271 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5896:tid 260] AH00364: Child: All worker threads have exited.
[Sat Mar 16 16:20:55.517274 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5912:tid 248] AH00430: Parent: Child process exited successfully.
[Sat Mar 16 16:20:59.859522 2013] [ssl:warn] [pid 5244:tid 248] AH01873: Init: Session Cache is not configured [hint: SSLSessionCache]
[Sat Mar 16 16:20:59.894524 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5244:tid 248] AH00455: Apache/2.4.3 (Win32) OpenSSL/1.0.1c PHP/5.4.7 configured -- resuming normal operations
[Sat Mar 16 16:20:59.894524 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5244:tid 248] AH00456: Server built: Aug 18 2012 12:41:37
[Sat Mar 16 16:20:59.894524 2013] [core:notice] [pid 5244:tid 248] AH00094: Command line: 'c:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache'
[Sat Mar 16 16:20:59.896524 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5244:tid 248] AH00418: Parent: Created child process 2228
[Sat Mar 16 16:21:00.862580 2013] [ssl:warn] [pid 2228:tid 260] AH01873: Init: Session Cache is not configured [hint: SSLSessionCache]
[Sat Mar 16 16:21:00.899582 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 2228:tid 260] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.

und in MySQL steht das drin:

130316 16:09:07 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
130316 16:09:07 InnoDB: The InnoDB memory heap is disabled
130316 16:09:07 InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
130316 16:09:07 InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.3
130316 16:09:08 InnoDB: Initializing buffer pool, size = 16.0M
130316 16:09:08 InnoDB: Completed initialization of buffer pool
130316 16:09:08 InnoDB: highest supported file format is Barracuda.
InnoDB: The log sequence number in ibdata files does not match
InnoDB: the log sequence number in the ib_logfiles!
130316 16:09:08 InnoDB: Database was not shut down normally!
InnoDB: Starting crash recovery.
InnoDB: Reading tablespace information from the .ibd files...
InnoDB: Restoring possible half-written data pages from the doublewrite
InnoDB: buffer...
130316 16:09:08 InnoDB: Waiting for the background threads to start
130316 16:09:09 InnoDB: 1.1.8 started; log sequence number 1595675
130316 16:09:09 [Note] Server hostname (bind-address): '0.0.0.0'; port: 3306
130316 16:09:09 [Note] - '0.0.0.0' resolves to '0.0.0.0';
130316 16:09:09 [Note] Server socket created on IP: '0.0.0.0'.
130316 16:09:09 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
130316 16:09:09 [Note] c:\xampp\mysql\bin\mysqld.exe: ready for connections.
Version: '5.5.27' socket: '' port: 3306 MySQL Community Server (GPL)

ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Yulyvee
 
Posts: 3
Joined: 16. March 2013 16:27
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 7

Re: Localhost wird plötzlich nicht mehr geladen

Postby Nobbie » 16. March 2013 19:02

maffy wrote:Sollte man Skyp besser nicht installieren wenn das Programm alles durcheinander haut?


Nein, man muss es nur richtig konfigurieren. Von Skype hast Du bisher allerdings nichts gesagt, wie kommst Du jetzt darauf?
Nobbie
 
Posts: 6584
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Localhost wird plötzlich nicht mehr geladen

Postby Nobbie » 16. March 2013 19:04

Yulyvee wrote:Mein Localhost funktioniert seid 3 Tagen nicht mehr und ich verstehe die error log nicht.


Im Error Log steht zumindeste keine Fehlermeldung; allerdings ist Deine Beschreibung auch quasi unbrauchbar, Du müßtest schon deutlich genauer erklären, was genau passiert, was Du eingibst und welche Meldungen oder Reaktionen Du bekommst.
Nobbie
 
Posts: 6584
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Localhost wird plötzlich nicht mehr geladen

Postby Yulyvee » 17. March 2013 11:21

Ok, tut mir leid. Also Skype ist installiert. es ging aber vorher mit skype auch da ich nie beides gleichzeitig gestartet habe.
Wenn ich Xampp starte kommt schon im error log gleich die oben angegebenen Code zeilen. Wenn ich dann im Browser Localhost eingebe erscheint die Xampp Seite. das sieht alles normal aus. Wenn ich jetzt aber eine Seite in http://localhost/[name meiner Firma]/desktop/start.html bleibt die Seite weiß. Zur Thematik hatte ich folgendes Problem. Als ich an der Seite gearbeitet habe, habe ich die ordner kopiert und mir die Start.html anzeigen lassen. Alles ging wunderbar. Dann habe ich in der css.Datei der zugehörigen html - Datei etwas geändert und pöltzlich wurde nichts mehr angezeigt. Ich habe lediglich eine Farbe verändert also nichts gravierendes.

Ich hab auch die Farbe wieder rückgängig gemacht und gespeichert aber die Seite blieb weiß. Soll ich Xampp noch einmal installieren? oder wisst ihr evtl was es sein könnte
Yulyvee
 
Posts: 3
Joined: 16. March 2013 16:27
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 7

Localhost wird plötzlich nicht mehr geladen

Postby Altrea » 17. March 2013 13:11

Yulyvee wrote:Wenn ich dann im Browser Localhost eingebe erscheint die Xampp Seite. das sieht alles normal aus.

Apache und PHP funktioniert also, ansonsten würde das nicht funktionieren.

Yulyvee wrote:Wenn ich jetzt aber eine Seite in http://localhost/[name meiner Firma]/desktop/start.html bleibt die Seite weiß. Zur Thematik hatte ich folgendes Problem. Als ich an der Seite gearbeitet habe, habe ich die ordner kopiert und mir die Start.html anzeigen lassen. Alles ging wunderbar. Dann habe ich in der css.Datei der zugehörigen html - Datei etwas geändert und pöltzlich wurde nichts mehr angezeigt. Ich habe lediglich eine Farbe verändert also nichts gravierendes.

Also liegt der Hund irgendwo im Code oder Aufruf dieser Seite/Anwendung begraben. Da wir dessen Code nicht im Geringsten kennen, können wir dazu auch nichts sagen.
Vielleicht bringt dir ein Blick ins \xampp\apache\logs\access.log etwas mehr Informationen.
Da es sich um .html Dateien handelt funktioniert in diesen auch kein PHP Code, sollte klar sein.

Yulyvee wrote:Ich hab auch die Farbe wieder rückgängig gemacht und gespeichert aber die Seite blieb weiß. Soll ich Xampp noch einmal installieren? oder wisst ihr evtl was es sein könnte

Du hast an der XAMPP Konfiguration nichts verbogen, also wird eine Neuinstallation dein Problem auch nicht lösen.

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6542
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: W7Ux64

Re: Localhost wird plötzlich nicht mehr geladen

Postby Nobbie » 17. March 2013 15:31

Das heißt vor allem, dass Deine "Fehlerbeschreibung" total falsch ist, selbstverständlich wird localhost geladen. Es wird auch Xampp ausgeführt und es wird sogar Deine eigene Seite geladen - ohne Fehlermeldung. Nur ist sie eben weiß.

Da kann Dir aber hier keiner helfen, wir haben keine Ahnung, was da gemacht wird. Vor allem gebe ich hier keinen Support an Firmen (nicht für umsonst), du kannst deinem Chef sagen (bzw. Dir selbst, falls es Deine Firma ist), er kann das bei mir einkaufen. Dann löse ich das Problem gerne, allerdings zu den üblichen Beratertarifen.

Das Xampp Portal ist nicht dazu gedacht, professionelle Berater aus der IT Branche kostenfrei zu ersetzen, das wäre allzu schön um wahr zu sein.
Nobbie
 
Posts: 6584
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Localhost wird plötzlich nicht mehr geladen

Postby Yulyvee » 17. March 2013 17:11

Es ging ja nicht darum das meine Firma ein Problem hat, sondern das ich ein Problem habe, bei all meinen anderen Kollegen funktioniert es. Aber vielen dank auch ...

und danke für die Mühe Altrea :)
Yulyvee
 
Posts: 3
Joined: 16. March 2013 16:27
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 7


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests