MMcache

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

MMcache

Postby Priest » 19. April 2004 16:51

Ihr hab es deaktiviert weil dwer entwickler gewechselt hat?
Funktioniert es den jetzt nicht mehr?

Falls doch langt es doch sicher wenn ich die dateien von der alten Version in die neue Kopiere und auch an der ini ensprechen ändere. Ich kann die orginal daten vom Hersteller nicht einbinden weil sie ja noch kompiliert werden müßen, jedenfalls laut der HP.
Priest
 
Posts: 22
Joined: 19. April 2004 16:46

Postby Priest » 21. April 2004 17:12

kennt sich keiner mit meiner Frage aus, MMcache fand ich eigendlich immer cool.
Priest
 
Posts: 22
Joined: 19. April 2004 16:46

Postby Kev » 10. October 2004 12:47

Priest kannst du mir helfen ich weiß net wie man des auf windows macht....pls um hilfe..
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests