mod_auth_mysql ... x-fach pw abfrage

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

mod_auth_mysql ... x-fach pw abfrage

Postby mrsunshine » 18. April 2004 15:42

hallo zusammen,

nach längerem krankenhausaufenthalt wieder online und am xampp bastln ;O)

folgendes problem:

xampp win 1.3 (httpd.conf -> weitestgehend standart)
w2k server sp4
MamboOpenSource mos 4.5 1.0.7

mos und xampp verzeichniss sind mit mod_auth_mysql geschützt, versuche ich auf die verzeichnisse zuzugreifen wird mein passwort x-fach abgefragt und die darstellung ist nach erfolgtem login auch nicht einwandfrei (grafiken fehlen) macht mir den eindruck als will er für jedes image das pw und manchmal vertipp ich mich halt ;O)
ohne mod_auth_mysql funzt mos und das xampp verzeichniss einwandfrei.
bei leeren verzeichnissen geht mod_auth_mysql auch einwandfrei.

beispieleintrag aus meiner mod_auth_mysql:

<Location /xampp>
AuthName "subdom.zapto.org XaMpp / contact: admin@subdom.zapto.org"
AuthType Basic
require valid-user
AuthMySQLHost localhost
AuthMySQLDB webauth
AuthMySQLUser root
AuthMySQLPassword ******
AuthMySQLUserTable user_pwd
AuthMySQLNameField name
AuthMySQLPasswordField pass
## AuthMySQLGroupTable user_grp (here do not modify this for the simple test!)
## AuthMySQLGroupField group (here do not modify this for the simple test!)
AuthMySQLCryptedPasswords Off
</Location>

woran kann das liegen?

für jede hilfe dankbar
cheers
mrsunshine
User avatar
mrsunshine
 
Posts: 21
Joined: 07. November 2003 22:37
Location: tief im süden

Postby Heini_net » 18. April 2004 16:36

Hi..

Ich hab das selbe Problem bei der aktuellen Xampp version.. aber auch nur indem sich unterordnern befinden bzw. dinge aus unterordnern geladen werden..

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby Kristian Marcroft » 18. April 2004 17:19

Heini_net wrote:Hi..

Ich hab das selbe Problem bei der aktuellen Xampp version.. aber auch nur indem sich unterordnern befinden bzw. dinge aus unterordnern geladen werden..

Mfg. Heini

Hi,

also das ist mal eine ziemlich blöde aussage....
in 2 Monaten, wird keiner mehr wissen was die "aktuelle" Version ist.
Bitte gebt doch die Versionsnummern mit an.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Heini_net » 18. April 2004 17:26

KriS wrote:
Heini_net wrote:Hi..

Ich hab das selbe Problem bei der aktuellen Xampp version.. aber auch nur indem sich unterordnern befinden bzw. dinge aus unterordnern geladen werden..

Mfg. Heini

Hi,

also das ist mal eine ziemlich blöde aussage....
in 2 Monaten, wird keiner mehr wissen was die "aktuelle" Version ist.
Bitte gebt doch die Versionsnummern mit an.

So long
KriS



Jo sorry... aber man hätte die Version auch mit hilfe des beitrags´datums rausfinden können..

Der ferhler muss an apache selbst in der xampp Version 1.4.2 liegen da die mod_mysql_auth datei identlisch mit der 1.2 ist (anhand der dateigröße) und es trotzdem nicht geht..

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests