Problem mit Apache / Lansuite

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem mit Apache / Lansuite

Postby Trez » 28. February 2013 10:24

Hey Leute,

habe mir gestern XAMPP heruntergeladen und versuche nun mittels lansuite, ein intranet auf die Beine zu stellen. Dabei habe ich leider ein Problem.

Ich gehe nach folgender Anleitung vor:

http://lansuite.orgapage.de/index.php?mod=wiki&action=show&name=Webserver%20Installation

Unter Punkt 10 steht:

Damit du im späteren Gebrauch von Lansuite auch noch auf die praktische Verwaltung von Xampp zugreifen kannst musst du eine Änderung in einer Datei im eben neu erstellten Ordner "xampp1" vornehmen.
#* Öffne die Datei "index.html" im Verzeichnis "C:\apachefriends\xampp\htdocs\xampp1" mit einem Texteditor (z.B. Notepad).
#* Suche dort die Zeile "<meta http-equiv="refresh" content=" (ohne ""smilie_wink.gif und ändere den Eintrag hinter "content=" in "0;url=xampp/index.php">" (wieder ohne ""smilie_wink.gif ab.
#* Nun kannst du Xampp in der deutschen Version in deinem Browser öffnen, indem du auf die Verknüpfung "xampp" klickst.</td></tr>

Jetzt habe ich die index.html geöffnet, darin gibt es aber leider nicht die oben genannte Zeile, darin steht nun einfach:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>

<head>
<title></title>
</head>
<body>
<h1>It works!</h1>
</body>
</html>

Jetzt weiß ich nicht, wo ich die Zeile einfügen soll, hat jemand zufällig eine Lösung für mein Problem? Danke :)
Trez
 
Posts: 5
Joined: 27. February 2013 12:06
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 7 64bit

Re: Problem mit Apache / Lansuite

Postby Nobbie » 28. February 2013 12:19

Mißachte diese Anweisung einfach und auch den ganzen Ordner xampp1 kannst Du wieder löschen, das ist alles Kappes. Du kannst Deine Dateien einfach nach htdocs stellen ohne irgendetwas zu sichern (kannst die index.html auch überschreiben), die Xampp Verwaltung findest Du jederzeit unter http://localhost/xampp
Nobbie
 
Posts: 6992
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Problem mit Apache / Lansuite

Postby Trez » 28. February 2013 16:07

Super! Vielen Dank :)
Trez
 
Posts: 5
Joined: 27. February 2013 12:06
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 7 64bit


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests