Riesen PRob beim ansurfen auf localhost

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Riesen PRob beim ansurfen auf localhost

Postby holzkbri » 13. April 2004 15:38

Hi, ich bin echt langsam am ende mit apache.

Ich habe mir die Version runtergeladen. und Installiert, wie es in der txt steht. das nicht einmal sondern ca 10 mal. mit perl ohne usw.
habe nartülich in meinen browern eingestellt, das er keinen proxy verwenden soll wenn ich auf localhost zugreifen will. bringt nichts. er läd und läd und läd ( habe drei browser versucht). passiert einfach nichts. aber der apache ist gestartet. es bringt auch nichts wenn ich es über ip versuche.
verwende xp pro
hat jemand eine idee
holzkbri
 
Posts: 3
Joined: 13. April 2004 15:33

Postby Kristian Marcroft » 13. April 2004 15:42

Hi,

Viriscanner/Firewall installiert/aktiviert?
was sagt das error.log?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby holzkbri » 13. April 2004 15:43

Viriscanner/Firewall installiert/aktiviert nichts drauf. alles gelöscht
die log sagt mir leider nichts.
holzkbri
 
Posts: 3
Joined: 13. April 2004 15:33

Postby Kristian Marcroft » 13. April 2004 15:53

holzkbri wrote:Viriscanner/Firewall installiert/aktiviert nichts drauf. alles gelöscht
die log sagt mir leider nichts.


Hi,

bitte deinstalliere (deaktivieren bringt meist nichts) mal beides und versuchs dann nochmal.

Probleme sind mit ZA und McAfee bekannt, sind aber auch andre betroffen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby DJ DHG » 13. April 2004 15:53

Moin Moin

holzkbri wrote:die log sagt mir leider nichts.


aber uns vieleicht.
poste mal den letzten relevanten abschnitt.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby holzkbri » 13. April 2004 18:32

so die logs sagen mir das

[Tue Apr 13 17:32:14 2004] [error] (OS 10045)Der Vorgang wird von dem Objekttyp nicht unterstützt, auf den Bezug genommen wurde. : winnt_accept: AcceptEx failed. Attempting to recover.
[Tue Apr 13 17:32:14 2004] [error] (OS 10045)Der Vorgang wird von dem Objekttyp nicht unterstützt, auf den Bezug genommen wurde. : winnt_accept: AcceptEx failed. Attempting to recover.
[Tue Apr 13 17:32:14 2004] [error] (OS 10045)Der Vorgang wird von dem Objekttyp nicht unterstützt, auf den Bezug genommen wurde. : winnt_accept: AcceptEx failed. Attempting to recover.
[Tue Apr 13 17:32:14 2004] [error] (OS 10045)Der Vorgang wird von dem Objekttyp nicht unterstützt, auf den Bezug genommen wurde. : winnt_accept: AcceptEx failed. Attempting to recover.
[Tue Apr 13 17:32:14 2004] [error] (OS 10045)Der Vorgang wird von dem Objekttyp nicht unterstützt, auf den Bezug genommen wurde. : winnt_accept: AcceptEx failed. Attempting to recover.


kann damit jemand was anfangen ?
holzkbri
 
Posts: 3
Joined: 13. April 2004 15:33

Postby Kristian Marcroft » 13. April 2004 18:41

Hi,

solche Prbleme waren hier im Forum schön öfters...
Leider bisher ohne Erfolg. (meine ich zumindest)

verwende mal die Suchfunktion und such nach: AcceptEx

Da werden eingie threads ausgespuckt, evtl. is da auch eine Lösung :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests