Windows XP Home Edition Version 5.1

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Windows XP Home Edition Version 5.1

Postby Mychy » 13. April 2004 10:08

Hallo,

ich habe mir ApacheFriends XAMPP für Windows in der Version 1.4 heruntergeladen
und auf 2 PC's installiert. 1 x Windows 2000 und 1 x Windows XP Home Edition.

Bei Windows 2000 hat alles prima funktioniert und ich kann mir nun
meine PHP-Seiten auf dem Rechner ansehen.

Nur bei Windows XP Home funktioniert es leider nicht. Gibt es eine
andere Version für Windows XP Home?

Danke für die Hilfe!
Mychy
 
Posts: 3
Joined: 13. April 2004 09:31

Postby Kristian Marcroft » 13. April 2004 10:18

Hi,

eignetlich nicht...
aber interessant wäre das error.log von deinem XP.
Zufinden unter:
/xampp/apache/logs

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Apache-User » 13. April 2004 10:19

etwas genauer bitteschön also was geht nicht welche fehlermeldungen bekommst du..... nur so können wir dir auch helfen...unter WinXP is bekannt das SP1 installiert sein muss aber es gibt auch noch andere fehlerquellen...

also bitte mal genauere angaben
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Windows XP Home Edition Version 5.1

Postby Mychy » 17. April 2004 07:11

Hallo,

folgendes steht im Fehler log:

Parent: created child process 2376
child 2376: child process is running
child 2376: Acquired the start mutex.
child 2376: Starting 250 worker threads.


Es ist allerdings Service Pack 1 nicht installiert,
das werde ich jetzt mal nachholen.

Danke!
Mychy
 
Posts: 3
Joined: 13. April 2004 09:31

Re: Windows XP Home Edition Version 5.1

Postby Apache-User » 17. April 2004 08:24

Mychy wrote:Hallo,

folgendes steht im Fehler log:

Parent: created child process 2376
child 2376: child process is running
child 2376: Acquired the start mutex.
child 2376: Starting 250 worker threads.




das ist kein fehler diese ausgabe in der log sagt nur das er gestartet hat... aber install erst mal SP1 und melde dich dann ggf. nochmal
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Es funktioniert!

Postby Mychy » 17. April 2004 16:06

Dank Service Pack 2 funktioniert es -
VIELEN DANK FÜR DIE HILFE!

Mychy
Mychy
 
Posts: 3
Joined: 13. April 2004 09:31

Postby Harry » 17. April 2004 18:27

Du setzt Service Pack 2 auf nem Produktiv-System ein?

*hau* ;)
Harry
 
Posts: 27
Joined: 04. April 2004 11:31
Location: Der schöne Rheingau


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests