[gelöst]XAMPP 1.7.4 arbeitet nicht mehr

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

[gelöst]XAMPP 1.7.4 arbeitet nicht mehr

Postby wonk » 21. June 2012 09:09

Hallo,
bis vor kurzem funktionierte es noch. Jetzt wird beim Start von Apache über das Controlpanel V2.5 kurz "Running" eingeblendet, das verschwindet dann wieder.
Im Controlpanel steht:
Staus Check ok
Busy ...
Apache started [Port 80]

Der Prozess httpd.exe wird lauft Taskmanger sofort wieder beendet. Apache läuft also wohl nicht!
Ein Klick auf Status liefert nur Nullen, Port 80.
Ein Abschalten von Windows Firewall und Avira bringt nichts. Aus der Störer-Programmliste sind Skype, Temaviewer installiert, laufen aber nicht.
Woran kann es liegen, wie kann ich den Fehler eingrenzen?
Gruss, wonk
wonk
 
Posts: 18
Joined: 21. June 2012 08:59
XAMPP Version: 1.8.3-3
Operating System: Windows 8.1

Re: XAMPP 1.7.4 arbeitet nicht mehr

Postby Altrea » 25. June 2012 17:54

Hallo wonk,

was sagt dein \xampp\apache\logs\error.log?

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6834
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: XAMPP 1.7.4 arbeitet nicht mehr

Postby wonk » 26. June 2012 17:12

Hallo!
Habe die Lösung inzwischen: In der PATH-Variablen von XP standen am Ende einige kryptische Zeichen. Nach deren Löschung funktioniert es wieder.
Gruss, wonk
wonk
 
Posts: 18
Joined: 21. June 2012 08:59
XAMPP Version: 1.8.3-3
Operating System: Windows 8.1


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests