xdebug mit eclipse und xampp verwenden

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xdebug mit eclipse und xampp verwenden

Postby gambl3r » 09. May 2012 13:40

Hallo

Ich bin Neuling in sachen php und hatte vor mich etwas damit zu beschäftigten, aber scheitere ja schon bei der installation der Programme...
Mein Problem ist, dass ich es nicht schaffe den xdebuger in eclipse zum laufen zu bekommen.
Meine Versionen:
Xampp 1.7.7
Eclipse for PHP Developers: 3.0.2

Jedesmal wenn ich ihn ausführe kommt: "Lunching: waiting for XDebug session" bei 57% und ich muss den Prozess händig abbrechen.

Ich weis, dass dieses Problem auf zahlreichen Seiten 100 fach disskutiert wurde.
Aber egal welche der zahlreichen beschreibungen ich Folge
ob
http://www.developers-guide.net/c/123-eclipse-mit-pdt-xampp-mit-xdebug.html
oder
http://blog.festplatte.ch/index.php/xampp-eclipse-pdt-und-xdebug-unter-windows
ich bekomme immerwieder den gleichen Fehler.

Leider sind viele dieser Erklärungen aber auch teils schon 5 Jahre und älter.
Vielleicht hat sich in der zwischenzeit einfach etwas verändert.


Xampp ansich läuft super.

Besteht vielleicht die Möglichkeit das ich vielleicht jemanden meine php.ini schicke und er diese für die nutzung für xdebug anpasst?
Ich habe jedenfalls keine Ahnung mehr was ich noch machen soll.

Gruß
gambl3r
 
Posts: 1
Joined: 09. May 2012 11:18
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 7 64 bit

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests